みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者さん買いです❗️絵も綺麗だし、どの作品のストーリーも面白いです。今回も期待してた通り、先が気になるワクワクするストーリーです。しおりん可愛いし、冴島社長も時々見せる可愛い表情や、しおりんに対する誠実さがとっても素敵です。なんか、一波乱ありそうな雰囲気があり、先が楽しみですねー❗️
間違いない。
深海魚さんの作品はどれもこれも
間違いないですね。10話までのストーリーがキュンキュンしすぎて…。で、10話で
あぁーー!!!!???ってとこで終わるっていう。。来月までどう待てばいいのでしょう…。続話が本当に待ちきれないっ!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで毎回購入しています。今回のお話も面白くて、絵が上手で、どんどん読み進めていけます。早く続きが読みたいです
by さとゆん- 0
深海魚先生‼️
待ってました。深海魚先生の新作品。なんか、ない嫁シリーズのイケメン男性の冷たい目元。反対に女性のリアルなかわいさ。このギャップ萌え❣️
最高!
もともと深海魚さんの漫画が大好きなのですが、本当に最高の最高です!!コメディチックな展開なのに、しっかりドキドキできてなにより先生のかく男子が大好きです。早く続きが読みたい!!
by さやちーん- 0
続きが早く読みたい!
皆様同様作者様買いです。
恋愛下手なOLがイメチェン転職を機に
女タラシなイケメン社長と
じりじり惹かれあってくようなストーリーです!
女タラシな社長なクセに原田ちゃんを見る目が徐々に甘くなっていくのがたまりません。地味に出始めた独占欲もたまりません。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。面白いのでオススメです。
作者買いですが、今回も大当たりでした。
とってもおもしろいです!
おもしろさときゅんとするところのバランスが好きです。by 匿名希望- 0
満点でしょ
作者さん買い。本当にハズレなしです。何度読み返しても笑えるしキュンとするしで面白いです。買って損なしだと思います。
by ことadgj- 1
作家さん買い
真面目に生きてて、ハタと気付いたら誰にも選ばれたこと無いって!
一念発起して見た目チェンジと転職。
クズに見える今をトキめくIT社長の秘書〜!!
ワードだけでもドキドキしちゃいます。
ホンマもんのクズじゃないトコが流石!作家さん、上手い〜!
恋愛下手、恋愛音痴とモテ社長の本物の恋…甘々なラブモード突入
早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい- 6