みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

作者買いですが、今回も大当たりでした。
    とってもおもしろいです!
    おもしろさときゅんとするところのバランスが好きです。

満点でしょ

作者さん買い。本当にハズレなしです。何度読み返しても笑えるしキュンとするしで面白いです。買って損なしだと思います。

作家さん買い

真面目に生きてて、ハタと気付いたら誰にも選ばれたこと無いって!
    一念発起して見た目チェンジと転職。
    クズに見える今をトキめくIT社長の秘書〜!!
    ワードだけでもドキドキしちゃいます。
    ホンマもんのクズじゃないトコが流石!作家さん、上手い〜!
    恋愛下手、恋愛音痴とモテ社長の本物の恋…甘々なラブモード突入
    早く続き読みたいです!

さすがです!

好きな作家さんです。今回も面白い作品で、先が気になります!
    今までと違う自分になろうと見た目を変えて必死になる主人公も、クズのようで意外とまともな社長さんも魅力的です。

2人の距離がどうやって近づいていくのかが、楽しみです☆

いい

作家さんが好きでついつい引き込まれて読んでしまいます。絵も綺麗だし、流れもテンポもいいのであっという間に読み進めました。早く続きが読みたいです!

期待通り!

以前読んだこの先生の他の作品が面白かったのでこれも期待して読みましたが、その期待を裏切ることなく面白かったです。絵も綺麗で、ストーリーもキュンキュンあり、笑いありで、読みながらニヤニヤしちゃいました。早く続きが読みたい!

作者様買いです。
    間違いないですね、面白いしドキドキさせられるシーンやクスッと笑っちゃうとこも。
    冴島さんの顔、めちゃ好きです。
    続き楽しみにしてます。

あーーーっ。やっぱりいいです!
    作家さん大好き
    よくできちゃう女!そして、カリスマ社長!最高です
    時々ドキッとしちゃうシチュエーションに、キュンキュンしまっくっています
    お話の続きが気になりすぎて、プチコミック買っちゃおうかと思うぐらいです

間違いない

この作家さんの作品は本当に面白いです。絵も綺麗なのはもちろん、話の展開や登場人物の心情の描き方もうまいし、所々のお笑いポイントも楽しくてひきこまれます。どの作品を読んでも損はなしです。

作者さん買いです。やっぱり間違いないです。笑えるし、ドキドキもするしニヤニヤもできます。今後、三角関係に発展するのか?と期待します。