みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作者さん最高

この作者さんは本当外れがないです。
    瞬殺で配信分まで読みました笑

絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
    少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!

試し読みをしたら気になってしまい、一気に追加購入して読みました。全く違う2人がお互いを意識していく過程がうまく描かれています。

タイトルでは触手動かずでしたが

試し読みでめちゃハマり感覚が有り最新配信の8話まで一気読みしました。恋愛にも真面目な女の子が自分に恋愛観を変えようとして遊び人のイケメンIT会社社長に近づいて、遊び人ではあるけど仕事はちゃんとするし意外な一面を感じて自分の思惑と違い惹かれて行き、遊び人の社長もヒロインに初めて恋心を持ちはじめ話が進んで行くのかな?余り右葉曲折が無くハッピーエンドになると良いな。

by 89122

作者さん買いです❗️絵も綺麗だし、どの作品のストーリーも面白いです。今回も期待してた通り、先が気になるワクワクするストーリーです。しおりん可愛いし、冴島社長も時々見せる可愛い表情や、しおりんに対する誠実さがとっても素敵です。なんか、一波乱ありそうな雰囲気があり、先が楽しみですねー❗️

間違いない。

深海魚さんの作品はどれもこれも
    間違いないですね。10話までのストーリーがキュンキュンしすぎて…。で、10話で
    あぁーー!!!!???ってとこで終わるっていう。。来月までどう待てばいいのでしょう…。続話が本当に待ちきれないっ!!

作家さんが好きで毎回購入しています。今回のお話も面白くて、絵が上手で、どんどん読み進めていけます。早く続きが読みたいです

深海魚先生‼️

待ってました。深海魚先生の新作品。なんか、ない嫁シリーズのイケメン男性の冷たい目元。反対に女性のリアルなかわいさ。このギャップ萌え❣️

最高!

もともと深海魚さんの漫画が大好きなのですが、本当に最高の最高です!!コメディチックな展開なのに、しっかりドキドキできてなにより先生のかく男子が大好きです。早く続きが読みたい!!

続きが早く読みたい!

皆様同様作者様買いです。
    恋愛下手なOLがイメチェン転職を機に
    女タラシなイケメン社長と
    じりじり惹かれあってくようなストーリーです!
    女タラシな社長なクセに原田ちゃんを見る目が徐々に甘くなっていくのがたまりません。地味に出始めた独占欲もたまりません。早く続きが読みたいです!

この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。面白いのでオススメです。