みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が美しい。のに時々男前な表現なのが好き。ヤキモキする感じとか、なんでそうなるのーとドキドキも多くて先がきになる。何となくしつこい物語なのがまたいい。
by まりな1999- 0
無料
無料分読みました。
すでに先が気になってます。
つづきよみたいなあ。
ポイント貯まったらよみます。。by 一般人です- 0
最初は怖い
見る度にどこかに血をつけて、喧嘩ばかりしているその人が弟なんて!でもどうなの?他人なの?もしも付き合って結婚とかなったらどうなるんだろ〜と思いながら楽しく読みました!
by rurayuria- 0
けっこう
絵が綺麗で新しい感覚でとても気に入りました。みなさんもぜひみてくださいね。お勧めできる作品ですよ。おもしろい
by kdwgp- 0
頑張ってみて!
自分を変えるって、かなり大変なことだよね。でも、変えないと始まらないんだから、頑張ってみましょう!!
by ひつじのやぎ- 0
面白い!
作家さん推しで読み始めたけれどのっけから面白すぎる
社長の冴島も栞里の事気になって来てるし、この後冴島と栞里のパーソナルスペースがどんな感じで縮まって行くのかすっごい気になるわ~by ねこ108- 0
しおりんはあえてギャル風にしているけど、根が真面目だからはじけることが出来ない。たった1人の運命の人と出逢いたいだけ。恋愛ってほんと難しいよね。
by エッグプラント- 0
男性に絶望したいと…
なかなか彼氏ができず、たった1人と安定した恋愛をしたいだけなのに出会いもなくて、それならいっそ絶望したい。主人公が一生懸命で可愛いです。
by ぴーちゃんさん5- 0
テンポが遅いと思ったけど
思ってたよりも2人がくっつくまでに時間がかかってるなって印象だったけど、おもしろいです。
途中まではちょっとよく意味がわからなかったけど、読み進めていくうちにクリアになりましたね。
あたしも冴島さんスキだなー、こういうオトコ。
色気があって勝負師で、オスっぽいところがいい。by ハニちょ- 0
無料分読みました。
花嫁シリーズで好きになった作家さん。
知らない間に惹かれ合ってて、その気持ちに気づいたら…。
今後が楽しみです。by キコミー- 0