みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレ秘書❣
たのしー。ヒロインの思い込みも社長の思い込みも、甚だしくズレて始まってる〰。どんどん作者ファンになりそう。
by ふ〰ん-
まるで誘導していくような
序盤など、会話だけで状況を説明し、
その世界にすんなり誘導していくような。
さすがだと思います。
遊び好きそうなヒーローも
ぞくぞくするほどの魅力を振りまいて。
絵、台詞、ストーリーの展開など
文句なしに引き込まれて行きます。by takuさん-
大好きな
作家さんです。今回も期待を裏切らず、めっちゃドキドキと、ワクワクでした。主人公の女の子の振り切り方がすごいけど、見た目と中身のギャップがめちゃくちゃ良くてお仕事できるし、女の子としても可愛いし。素敵なお話でした。
by はなかっぱa-
ー
とにかく10話ぐらい無料がほしい
1話じゃ内容が感じませんでした!by 憧れる!-
おもしろい☺️
作者さん大好き💓♥️❤️毎回、おもしろいマンガで、笑わせてもらってます(笑)女好きのクズ男👨の社長が、主人公の栞里をどんどん好きになっていく、様子がおもしろい‼️甘々な社長がたまらない(笑)
by 猫も犬も好き-
流石っす
作者さん買いです。深海魚さんは天才ですね。登場人物は、個性的なのに実在しそう…。かつ、作品ごとにみんな違ってみんないい…。すごい…
by ムギタロー-
めっっちゃ好き
作家さん買いです。
今回もときめきをありがとうございます。
なんでこうもハズレがなく、ピンポイントで私をハマらすのですか。笑
笑い多めで本当におすすめします!by なつぴちゃん-
深海魚先生の作品大好きです!!どの作品もストーリーも面白いし。そして相手の男性が皆素敵すぎます!!こんな社長がいる会社、うらやましいです。
by 梅路-
面白いです
最初はなんとなく読み始めましたがキャラ設定も良くストーリーも面白いで、作家さんのファンになってしまいました。他の作品も面白いです
by Yoppiiii-
後半、面白かった
無料8話まではイマイチ。何となく課金して続きを読んだらどんどん面白くなって最終幕24話まで読んじゃった。
最後に「おわり」って書いてあったけど、完結の表示無いし配信中になってる。まだ続きあるのかな?
始めは冴島の良さが全然わかんなかった。
会社でイチャコラして来るし何コイツ!と思った。
途中この会社は業種は何だっけ?と思いましたが、飛躍のチャンスと危機が訪れて終盤になって冴島が魅力爆発した。by はれひれほれ-