【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(10ページ目)
深海魚さんの作品では今までになかったタイプのイケメンヒーローでは?
最初のクズっぷりがヒロインの口からも語られているように、ほんとダメ男だわ。
ここからどう変わっていくかが楽しみです。by ミルミルさん- 0
この作者さんは、どの作品も面白いし、ドキドキするし、キュンとさせてくれるので、毎回新作が楽しみです。今回はいつもより、なかなか恋に落ちないので、この先が楽しみ、早く続きが読みたい!
by Kみー- 0
今になってトンガってみる!
真面目な主人公が、心機一転、男に振り回されてボロボロになってみたいと、トンガってみる、というスタート。
誰にでもある変身願望を、素でやる彼女を応援したくなるし、彼女の周りに気になる男性が、自然と集まってる!
早く続きが読みたいです。by 恭子ちゃん- 0
最初から惹き込まれました!
婚活時代に2回目デートに中々繋がらず、悩んだことがあり、勝手に共感し、最初からこのあとの展開に目を離せなくなりました。
大好きな、イケメン、チャラい、でも真面目!最高です(笑)
一気読みしちゃったので、続き、待ってます。by みれぃら- 0
大好き!!
深海魚さんの漫画は何冊か持ってるんですけど。これはまた新しいパターンで面白いです!自分の気持ちや欲望にストレートに話せるっていいですよね~。
社長といい関係になって欲しい☆by 04219900- 0
やばいー
冴島さんタイプだし、しおりんもイケてる!これは、どハマりしました!早く続話が読みたいです♪
恥ずかしいので〜からの、この作品。
また別の作品も課金決定です♪by ぐつしよころ- 0
無料分のみ読んでみました。実際はこんな社長、そうそうお目にかからない気がしますが、とても素敵です。しおりんがこれから社長を好きになっていく過程が楽しみです!
by たろぽんたん- 0
イメチェンってあんまり成功する人いないけど、漫画ならゆるせる!変われば変わるほど嬉しい!キュンキュンします
by あかかななたかな- 0
レビューが良かったので読みましたが正直主人公が好きではありません
恋愛に絶望したいとかアバズレ覚悟な言動に嫌悪感がわいてしまいました
もう少し読めば面白くなるのでしょうが…by 匿名希望- 2
爽快
主人公さんのおもいきったというかふりきったキャラがとても爽快です〜。
試し読みくらいしかしてませんが今後どうなっていくのかとーっても気になるので購入したいと思います。by 匿名希望- 0