【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(10ページ目)

無題
無料お試し部分があったので読みましたがそれだけではわからないので読んでみたいですがポイント数が多いので考えてしまいます。
by nanami773773-
配信分読みました(*^^*)
気を遣わず、イケメンでもお金持ちでもなく、たったひとりと愛し愛され、生涯を共に生きる事が出来る相手を探し続けているヒロイン
仲が良く理想の夫婦だと思っていた同僚男性の浮気現場を目撃してしまいショックを受ける
やっぱり世の中にはそんな相手はいないんだ…と絶望し、会社を辞め、イメチェン
地味な外見をギャル、ギャバ嬢風に変え、沢山の男性との出会いの為に転職
面接に行った会社で社長であるヒーローに出逢う
このヒーロー…ヒロインが今まで逢った、知るなかでも最低最悪最強の女好き女癖が悪いロクデナシだった…
恋愛や結婚にもう夢を見ないよう、期待しないように自分の中の基準を下げる為、より一層失望する為にロクデナシヒーローの秘書として働く事になるが…
一緒に働くうちに、ロクデナシ社長の仕事振りや、自分を見てくれる分かってくれる優しく接してくれる、気を遣わずに話せる事に気付き、次第に惹かれていってしまうヒロイン
さぁ〜、大変(>_<)
相手はロクデナシ…(笑)
ヒロインはどうするのかな…( -_・)?
見たところヒーローも好意があるように見える
ので…ちゃんと真面目にヒロイン一途になって理想の相手になってほしいなぁと思います(*´ω`*)b
とってもいい所で配信が止まっているので、早く続きが見たいなぁ…(*^^*)
作者様、めちゃコミ様、よろしくお願いします(*-ω人)m(__)mby *ピンクのガーベラ*-
深海魚さんの作品大好きです。絶対に外さないです。女の子の気持ちがリアルに書かれてるし男はイケメンぞろい
by るんるんらんk-
作者さん買い!
やっぱり面白くて期待を裏切らないです!
お互いが実は真面目に相手の事を想ってる感じ…いいです
最後の話が、想いが溢れるような所で終わったから気になる〜
通じ合えるといいな。by 水玉色-
深海魚さんの作品では今までになかったタイプのイケメンヒーローでは?
最初のクズっぷりがヒロインの口からも語られているように、ほんとダメ男だわ。
ここからどう変わっていくかが楽しみです。by ミルミルさん-
この作者さんは、どの作品も面白いし、ドキドキするし、キュンとさせてくれるので、毎回新作が楽しみです。今回はいつもより、なかなか恋に落ちないので、この先が楽しみ、早く続きが読みたい!
by Kみー-
今になってトンガってみる!
真面目な主人公が、心機一転、男に振り回されてボロボロになってみたいと、トンガってみる、というスタート。
誰にでもある変身願望を、素でやる彼女を応援したくなるし、彼女の周りに気になる男性が、自然と集まってる!
早く続きが読みたいです。by 恭子ちゃん-
最初から惹き込まれました!
婚活時代に2回目デートに中々繋がらず、悩んだことがあり、勝手に共感し、最初からこのあとの展開に目を離せなくなりました。
大好きな、イケメン、チャラい、でも真面目!最高です(笑)
一気読みしちゃったので、続き、待ってます。by みれぃら-
大好き!!
深海魚さんの漫画は何冊か持ってるんですけど。これはまた新しいパターンで面白いです!自分の気持ちや欲望にストレートに話せるっていいですよね~。
社長といい関係になって欲しい☆by 04219900-
やばいー
冴島さんタイプだし、しおりんもイケてる!これは、どハマりしました!早く続話が読みたいです♪
恥ずかしいので〜からの、この作品。
また別の作品も課金決定です♪by ぐつしよころ-