【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(10ページ目)

無料分のみ読んでみました。実際はこんな社長、そうそうお目にかからない気がしますが、とても素敵です。しおりんがこれから社長を好きになっていく過程が楽しみです!

イメチェンってあんまり成功する人いないけど、漫画ならゆるせる!変われば変わるほど嬉しい!キュンキュンします

レビューが良かったので読みましたが正直主人公が好きではありません
    恋愛に絶望したいとかアバズレ覚悟な言動に嫌悪感がわいてしまいました
    もう少し読めば面白くなるのでしょうが…

爽快

主人公さんのおもいきったというかふりきったキャラがとても爽快です〜。
    試し読みくらいしかしてませんが今後どうなっていくのかとーっても気になるので購入したいと思います。

社長は、クズだけどクズじゃないですね。
    スゴくいい眼を持ってる。
    ちゃんとした、クズです。
    だから好きデス。

とにかく楽しいとドキドキと入り混じる感じが何とも早く続きがみたくなる!
    毎回でてくるイケメンに癒されます。

いい運び

テンポよく楽しめて、主人公も好感持てるタイプです。クズに見せてクズでない男性って、どうしようもなくギャップ萌えします。

待ってましたー

こちらの作家さんの作品が大好きで、過去のものも全部買いましたー。どの作品も、面白くてハズレはありません!絵がキレイなのはもちろん、お話の内容も面白くて、ついクスリと笑わされてしまいます。なので、今度の作品も期待大です!!

どうしてどうして

どの作品も好きですが、今回もすぐに惹き込まれてしまいました。作者さんの描かれる男性はイケメン度MAXです。しぐさもセリフも。今回、クズでロクデナシ設定ですが、ちゃんとしおりんのことを見ていて、中身もイケメンで。疑似恋愛してるかのようにドキドキさせてもらってます。

どうしてどうして。こんなに毎回夢中にさせてくださるのですか?笑
    冴島さんとのテンポよいやり取りに笑ったりドキドキしたり…気づいたら出ているところまで一気読み!!!
    しおりんと、いつどんな風になるのか、東堂さんがどう絡むのか?
    勝手にドキドキ…繰り返し読んで読んて…続き待てないけど…!待ってます!!!

主人公のしおりの無茶振りに笑えます。秘書になったきっかけも面白いですが社長がどんどん彼女に惹かれていく様がワクワクします。早く続きが読みたいです。