みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

ドロドロの沼ー!!ストーリーが面白くて、とっても読み応えがありました。続きを読みたいとおもいます。たのしみです。

面白いです

いつも続きが気になりサクサク読んでいました。あんないじめも実際にありそうで、怖いですね。復讐の仕方もいつも気になっていました。

無料部分を読んでみて、素直に面白いと思う。整形して復讐の話は色々とあるが、まず画が綺麗で人物の書き分けが出来ているので読みやすい。読み進めようと思う。

とても分かりやすく理解しやすい。とにかくイジメをしてたヤツに幸せになる権利はない。思う存分復讐されるがいい。

by Ryo14

おもしろいです!

正直なところ似たりよったりな漫画たくさんあるなってかんじなんですが普通におもしろいです!続きが楽しみ!

おもしろかった!

絵がきれいだし、話もおもしろかったです!登場人物がそれぞれ際立っていて、わかりやすかったのも良かったです。

サスペンス

最後はハッピーエンドで終わって良かったけど復讐は復讐しか生まないもんな。それにしてもここまでのいじめって漫画の世界だな

こんな人いるの?

実際居たら怖いよね…でも過去にイジメられていたらそうなっても仕方ない。ありえないからスカッとする場面もある。

全話購入しました。おもしろすぎて続きが気になりすぎてどんどん読んでしまった。復讐が成功した時はスカッとしました。

なんとも。。。

ボス的な人の最後はちょっと残念だった。
    もっと堕ちちゃってほしかった。。。
    でも飽きずに最後まで楽しく読めました!