みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ついつい楽しくて読んでしまいます!現実的ではないけど、こういう系楽しいですよね!女の人はおすすめです!
by 239- 0
う〜ん
なんか荒い内容かな···
陳腐って言葉が頭をグルグル 笑
返金して欲しいほどツマラナイわけじゃないけど時間とお金勿体なかったなぁ と後悔する全容とラスト。by 匿名希望- 0
あの話にそっくり
物語のあらすじというか、、、めちゃ似てるやつあるし。。。
いじめられてた、死んだことになってる、整形して復讐てきな。by 匿名希望- 0
非現実的
内容が非現実すぎる。マンガの世界だからいいかもしれないけど、整形しても結局むかしの自分がいて忘れられないんだな
整形して復讐って
そもそも復讐しようなんて思う内面がブスなままじゃと言いたくなり、先を読む気がしない。
絵があまり好みじゃないし、そもそもブスが整形して復讐する展開についていけない。by 匿名希望- 1
ドキドキした!
モノクロ版で読みました。
意外な展開。最後はちょっと不満でしたが、色んな復讐劇どきどきしました!!by 匿名希望- 0
また読みたい
白黒版全部読んだけどカラーで読み直そうかな
これ復習ものってゆーよりかは乗り越えていく話でドロドロした終わり方じゃないのがいいんだよねby 匿名希望- 1
ラストは優さんと 幸せに暮らしてほしかったけど 亡くなってしまって残念でした。それでも 主人公が少しでも幸せになったのなら良かったです
整形して、復讐するという、
このパターンは、もう古いと感じます。
「復讐もの」であっても、整形に頼らないもののほうがいいな。
勿論、その明らかな変化で、周囲の人間の豹変ぶりを観られるのが、
漫画表現のだいご味なのかもしれませんが。by ロンソン- 0
整形
元々整形肯定派だけど、実際にありそうだな〜と思いました。同じシチュで整形しようとしてる人がいたら、良い後押しになるかも?