みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

ドキドキがとまらない
続きが気になり、どんどん読みたくなる作品です。果たしてハッピーエンドなのかこじれてしまうのか、、先がよめないスリルがあります。
by くれっぴー-
読み始めは中々アクションが起きなくて面白くないと思いましたが、無料配信されているところまで読むと、だんだんと香坂さんの性格に惹かれ、途中で読み終えることができなくなりました。
by n.n11-
雫
DVって想像できないけれど
イヤって言えなくなっちゃうのかな?
雫がかわいそう
なんとか、信用できるってことを再認識させられる恋愛であって欲しいby Yん-
トラウマて怖い
好きだったから、好きだから、その人からうけた傷はきっと一生引きずったまま生きないといけない。もしこの人がそうでは無いとしても、それでもきっとずっと思い出す
by さらさらさささ-
幸せになって
辛い過去を癒してくれる人と幸せになってほしいなぁー
心から笑ってる主人公の姿を見てみたいと思いました!by あゆみ168-
なかなか重い話…
主人公は、過去の恋人から受けたDVを引きずっている話。作者さんの絵とストーリー展開が好きなので、先が気になりますが、気軽には読みにくいかも。
by もももんんた-
コミックの題名だけ読んだらちょっと怖い。話かな?と思ったけど、恋愛のお話でよかった。まだ途中だけど、続きが少しずつ楽しみになってきた。
by こんみちょ-
表紙の雰囲気が好きで読んでみました。
私もトラウマって本当に引きずってしまうので共感できる部分が多くて面白かったです!by えびまよ。-
過去のせい
過去の彼のせいで男性恐怖障になってしまっている。でも冷たいのにやさしいあなたの態度自分を替える事とは出来るでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
絵が好き
2人の気持ちに変化が起こり始めたとこまで読みましたが、先が気になります。他にも読みたいマンガがあるので課金はしませんが機会があったら最後まで読みたいです、
by riritan00-