みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかる
男性恐怖めっちゃわかるけどまた恋愛したいのもわかるけど、似てるのに怒らららのはなぜなんだろうとおもってしまう。
by ぽんたんぽ112233-
まだ途中までしか読んでないので、雫がどうして男性が苦手なのか、香坂が無愛想なのか、分からないことだらけですが、もう少し読み進めてみようと思ってます。
by きんたろう2983-
奥が深そう
作者買いなんですが、なんかミステリーがあって惹かれました。絵もきれいなので読んでてぽわ〜っってなります。
by リサア-
話の進みが遅く感じる
1話が短いのか短く感じるのかテンポが悪くて、話がどうも進まない気がする!
トラウマがあるのだろうけど、もどかしい。
全然、進まないうちに無料分が終わりそう😅by まぁわんわん-
何だか胸がざわざわ不快な感じの冒頭…。しかし読むのをやめればよいのに、何となく気になり読みたくなる魅力もあり。もう少し読み進めてみようかな。
by mmmiiimm-
思っている事を言えない主人公と、
なんでもズバズバ言っちゃう彼。
無口で無愛想?だけど優しさもありの彼…
主人公の女の子に大嫌いなやつに似てると言われて…なんか訳ありなのか?
全然先が読めない💦by ゆりっぴー-
無料分だけしか読んでませんが、展開がちょっと遅いうえ、1話1話があっという間に終わってしまうのが残念です?
by ぶぶぶー太郎-
イケメン
登場してくる方がイケメンです。話の内容は少し重たいようなこーゆうのって現実でもよくあるのかな?と思いながら見ていました。なかなか最後までは見れません。
by ざどぶん-
今10話読んだところなのですが、恐ろしくストーリーがゆっくりしか進みません。10話読んだけど2話分くらいしか進んでないみたい。これから展開があるのかな?
by もちこんぶちょー-
この話を読んでいて、やっぱり私は言葉遣いとか優しい人が好きなんだなーとあらためて思ってしまいました 笑
by 匿名希望でやっております-