みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
トラウマって
元カレからのDVがトラウマになっているヒロイン雫。ちょっとした拍子にフラッシュバックが。そんなヒロインに紹介された香崎さんはキツくハッキリものを言うけど心の中は温かそう。今後の展開が興味津々。
by mmたっちゃん- 0
無料分だけ読みました。すっごく続きが気になるー!完結作だし読んでしまおうか迷ってます。でも少しだけ、主人公の女の子な弱々し過ぎてイラッとしてしまったり、、、
by シャカリキ7- 0
主人公の背景が気になる
無料分の範囲では、まだ課金してまでかどうかというところですが、主人公の女性の背景がきになるので、しばらく読み進めます。
by sanlu- 0
絶体面白いやつじゃん。と読んでみたら、間違いない!面白いじゃん。タイトルから絶体、面白いと思ってましたよ。
by 5ま- 0
ヒロインのトラウマが消えますように
出会いは最悪だけど恋に落ちるのはよくある話。 ぶっきらぼうだけどことあるごとに助けてくれる彼のことが気になるのもよくわかります。
by nのふとん- 0
とりあえず、無料の分だけ読んでみました。
まだ、話が進まないうちに終わったので、これから面白くなりそうなのかもわかりませんでした。by めーなん- 0
主人公もこれから恋愛に発展するであろう香坂さんも過去の闇が深そう。1話1話の展開が遅くてそんなに引っ張るか…と冷めてきて無料分が終了しました。
by aきゅび- 0
無料分読みました。終始暗い話で好き嫌い分かれると思います。主人公もお相手も過去にトラウマを抱えているよう。主人公がとにかく笑わない、途中から明るい展開はあるとは思いますが。
by ぶぅーたん- 0
無料分まで読みました。1話が短くて流れがなかなかつかみきれません。が、きっと主人公たちが少しずつ惹かれ合っていくことでしょう。楽しみです。
by island- 0
主人公にはトラウマがあり、ヒーローもなにやら訳アリ風…二人の関係が少しずつ変化していきそうなのはワクワクするけど、楽しく読める作品の方が好みなので、重めのどんよりした感じがちょっと合いませんでした🙁
登場人物にいやなヤツ率が高すぎない?あとポイントの割に1話が短い気もします。by いぬがら- 0