みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一話が短い!
ストーリーはまずまず。同じような設定とあらすじに飽きてたから、新鮮味がある。女の子のお目々、かなり大っきいぞ。
by たかポン丸- 0
女の子は過去のトラウマからなかなか立ち直れないところは丁寧に描かれてて納得がいきましたが、そんなトラウマのある女の子に対して男がちょっとあまりにも乱暴な感じに受けました。
by メリリリリリリリリン- 0
謝ってばかりでウジウジして しっかりして❗️ってゲキ飛ばしたくなるヒロイン。トラウマになる程のダメージを受けて…きっと乗り越えていくだろうストーリーかなぁ。作画の横顔がイマイチ…気になってしまう。無料終了でチャンチャン。
by ヒャッハーッッ!- 0
好みじゃないと思うけど
そっけない男香坂と 男性恐怖症の雫 関わりたくない雫だけれど何かと縁があり 助けてもらったりしてると心がわさわさしてくる雫の心模様の物語
by ココイロ ココナツ- 0
無料分だけ読みました。
続きが気にならないかと言えば気になるけど、内容のわりにポイント高いのと、1話が短すぎるのが難。
課金してまでは読む気にはならないかな。by ちびチビ太- 0
あんまり夢中にはなれないかなぁ
タイトルが、謎っぽくて良いなぁと読み始めましたが、設定も悪くないと思いますが、なんでかな?
次を読みたい気分には、あまりならないかなぁ。by keirin9999- 0
無料分をよんでます。なんとなくだらだら読み続けていますがまだそこまでハマってないのですが続きが気になるのと、今後の展開に期待して読みます!
by にく万- 0
気になる
最悪の初対面なのに、偶然が重なり、気になる存在に…漫画にありがちかなと思いながら、気になって読んでいます。
感じ悪くてもイケメンって見とれてしまうよね!by yoryo- 0
、
元々作者さんの絵がとても好きで何作も読んでます。以前もお試し読み?を少しして気になってたので見れて良かった。続きが気になります。
by ぴとち。- 0
私不幸ですって思いっきり表に出す人が苦手なので主人公がなんだか好きになれず、無料だけで終わりそうです。好みの問題なんですが。
by アンジ5- 0