みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まあまあです
面白いかもと期待しましたが思っていたほどではなかった。でも少しずつ謎が解けていくところは面白いかなぁ。
by でかぽちゃ- 0
まだよくわからない
なんかよくわかりません!とりあえずもう少し読んでみようかと・・・いまいち興味がもてないです。面白くなる事を期待して・・
by ごまらん- 0
う
なんとなく詠みはじめましたが、内容がちょっと重いかな
トラウマってなかなか消えないし主人公が言いたいことを伝えられないのも、読んでて苦しいかな
でも、幸せになってほしいですby サッツン- 0
じれったいです
気にはなるんですが、ペースがゆっくりな気がしてじれったいです。主人公が近くにいたら、ちょっとイライラしちゃうかも。
by キュンキュン大好き☆- 1
無料
無料分があったので飛びついて読み始めた。
絵もかわいい。無料分が多くてありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
気になる
とても怯えてしまう主人公ヒロイン女性と、ぶっきらぼうだけどいつも助けてくれる男性のこれからのストーリー展開が楽しみですね。
by けーたんさん- 0
タイトルが面白そうで読んでみた。また、初めの方だけど、無料分もあるので読み進めたい。絵はあんまり好きなかんじゃ無いけど。
by アルフォンスMimo- 0
絵が綺麗で好きだな。やっぱりストーリーは、無料を読み始めたばかりで、まだパッと来ないけど、とりあえずよむ、
by 秋の夕焼け- 0
つらい
暴力をうけながらも好きだから愛し続けたなんて健気だけど、つらすぎる。そりゃ男性が怖くなるよねら、辛かったね。
by こよかほゆ- 0
絵が好きで、この作家さんの作品を探しました。まだ無料分しか読んでませんが、お話しとしては、まあよくあるかな?と思いますが、呑むというタイトルがよくわかりません。
これから読み方すすめていけばわかるのかな?by たゆたゆたゆたたた- 0