みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ワクワク😊
りぼんは子どもの頃に愛読していました。懐かしい作品が沢山で、こんなびっくり箱みたいな本はないのではないでしょうか。あの頃に戻ったようにワクワク読みたいと思います。せあらちゃんは大人になっていて、小学生ながらも大人なせあらちゃんにドキドキ💓真似したいような思いでした。その先ぐあるとは夢のような…。ワクワクが止まりません。
by かねちょ- 0
凄い!
40代の私が小学生、中学生のころ夢中で読んでた漫画の作者さんがこんなにまだ活躍してるなんてホントに凄い!絵も当時の面影が残っているながらも今風に少し変わっている。とてもゴージャスな面子揃いの一冊です。
by ギャスパー- 0
豪華すぎる!
60周年のタイミングで発刊された作品が私が読みたいと思うものばかりで本当に嬉しすぎます!すごい!懐かしい!の一言ですヽ(*>∇<)ノ
by あたたかゆたんぽ- 0
懐かしいラインナップ。今でも描いている人たちなのかな。当時のモヤモヤ笑までよみがえりました。話が良い悪いではなく、奇跡を感じました。消えちゃう漫画家さんのほうが多いですから
by ゆぎかす- 0
うきうき
自分が好きだったマンガたちが短編集となって読めるのがうれしいし、とても懐かしい気持ちになった。読み返したくもなる。
by Aca- 0
感謝!
あの頃の話がまた読めるなんて、感謝感謝!
とくにベイビィ★LOVEが大好きだったから、本当に嬉しすぎる。またいつかやってほしいな❤️by ろんろんたん- 0
懐かしい作家さんの作品に読んでみたくなりました。
創刊60周年を記念された書き下ろし読み切り集ですが読み切りでなくもっと読んでみたいなとおもいました。by ふりかけ。。。- 0
懐かしすぎる
小学生の頃にハマってたアレもコレもって続編?が読めて感激しました。りぼん大好きだったなあ。単行本も買って何度も読んでました。
by かきくけこちゃん- 0
すべてが懐かしすぎて、、
こんな作品があるとは。
アラフォー世代は、読むしかない作品たちばかりですね。by NNnnnn- 0
なんと夢のような読みきり集なんでしょう。。。私の青春が詰まっています。りぼんは本当に大好きで毎月楽しみにしていました。今の子達にもそういう楽しみってあるのかなぁ。
by 隣のひつじ- 0