みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
懐かしい
星の瞳のシルエットはまって読んでました。絵も話しも懐かしいです。切なくドキドキする感じがとても懐かしいです。
昔読んでたりぼんの10年後の作品!特にトキメキトゥナイトが気になる!課金するしかない!絵も当時と変わらず相変わらずのクオリティ!
懐かしいーー!!
ドンピシャ世代なので胸が熱いです!!
さなちゃーん!姫ちゃん!真壁くんもー!
と、懐かしい人たちに会えるだけで幸せな気持ちをもらえました!by 匿名希望- 0
みたことある。
よみきり書き下ろしってことだったので購入しましたかが、見たことある話ばっかりで、ガッカリ。収録されているのもあるし、書き下ろしってしないで欲しかった。
小学生の頃に読んでいしたが、
とても懐かしくて、また読みたくなりました。
ひめちゃんのりぼんのその後がみたいですね。何度も読んだ漫画なので。by 匿名希望- 0
とても懐かしい作品ばかりで、当時小学生だった頃の自分を思い出しました。今読んでも十分に楽しむことができました。
めっちゃなつかしい。うんじゅうねん前のりぼんで連載していたマンガがつまってる。とてもうれしかったです。
小学生以来、久しぶりにりぼんを読みました。あの頃読んでいた作品の番外編が読めるなんて、電子書籍ならではの気付きでした。特にときめきトゥナイトが大好きだったので全巻持っていることを思い出しました!また読み返したいなと思います。
懐かしい
懐かしい!で直ぐに飛びつきました笑
10代で読んでいたので、また感じ方が違うな~と感慨深いです。
まとめて読めるのも嬉しい。by 匿名希望- 0
りぼん世代
今、地元の美術館でりぼん展があったりしてて、懐かしいなぁと思っていたら…よく読んでいた作者集結に驚きと感動です!