みんなのレビューと感想「凶! ~タワマン女が占いで全財産失うまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身の丈に合った生活ってあると思います。見栄を張りたい為にタワマンを購入したところで何の意味があるのか。

主人公は自分の価値観を同僚に押し付け見下しマウンティングする姿は滑稽で痛々しく哀れでしかない。

主人公が性格悪すぎてイライラしました。

まずまず面白いです

和田先生のファンなので読みました。
    主人公はバカだし性格も悪いけど、なんか憎めない。バカだな~、って感じで気軽に読めるのが良い。
    転落系好きなので続きが楽しみです。

単純だけど憎めない

主人公の性格、単純マウント取りだけど憎めないなあと思う、やることが墓穴を掘ることに繋がるけれど、それでも這い上がってくれるといいな

占い師

が出てくるまで結構かかって、逆に楽しみです。
    主人公は、タイトルから想像したまんまの痛い女性。
    ここまで卑屈になるかな笑
    転落っぷりが楽しみなので買います。

無題

試し読み見ましたがほんとに冒頭だけで地獄に落ちてきそうな感じがしましたw

スーパーマーケットに売ってる物の値段やばいっしょ!笑 あんなんすぐ破滅しそう。。

全話読みました

主人公、普通に暮らしていたら幸せだったのに、それに気づかない愚かさ。自業自得の結果ですね。謙虚さがあったら、こうはならなかっただろうに…。

なんとなく

なんとなく予想できるなぁと思いつつ
    読みたくなってしまいます。
    ふさわしい、と言いながら、割ってしまったワインのお金を払いたくないって
    そっちのが恥ずかしい。

嬉しいのね

タワマンに住めて嬉しかったのだろうな。だからって服装や食べ物まで見栄を張らなくていいのに。会社一緒の人かわいそう

タイトルから何となく内容は想像できましたが、想像以上でした!
    若くして大金を貯めたのはすごいと思いますが、見栄とステイタスのために使ってしまうのはもったいない。。

ステータス

そんなにタワマンってセレブなステータスなの?
    賃貸ならおおっセレブ!って思うけど購入する人はバカだなと思う。