【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
何で今はあんな姿なんだろう。何話か読んで続きが読みたくなりました。しかも、あのときの男の子がかっこよくなっているなんて
ドラマで知って気になったので読んでみました。
ドラマとは名前も違うんですね。
今は綺麗じゃない設定だけど、かわいいから今後きちんとメイクしてオシャレして美しくなるんだろうな〜by 匿名希望- 1
あららら
20歳すぎて学生も終わっている子が化粧もしないって、普通に社会人としてどうかと思うわー。。なんでおかしいことに本人が気づかないんだ?読んでていらいらする。
ドラマを見てからの〜なので、出だしからインパクトがなく、折角カラーなのにもったいないなあと感じてしまいました。先に読みたかったかも。
by かっちんちゃん- 0
人は外見じゃない中身だ!って言うけど、レジのバイトで並ぶの避けられるのって。。根本的に何かが違くて。読んでいて共感ができない。
ドラマ見てないけど、タイトルで思い出して無料分だけ読みました。意外に面白かったです。お友達がとても良い人!
イマイチ
カラーで見やすいんだけど、イマイチ内容が入ってこなかった。とりあえず無料分だけ見てみようかと思いました。
by 石石石- 0
なんで、主人公は変わってしまったんだろ。凄く気になる。
綺麗な要素はあるんだろうけど。無料しかみてないけど、続きが気になります。by ひろひろひろひろひろこ- 0
レビュー読んでも主人公が見た目可愛くないとか身だしなみとか書かれてますが、そんなこと思わなかったです。というか、それを言ってクビにしたり、ハラスメントでしょ?注意なり、初めに普通は髪の毛結んだり伝えるでしょ?
なんか一々ヒロインを悪く言っててムカムカしながら読みました。幼馴染の波瑠だけまとも。by 匿名希望- 0
うーん…
主人公の性格とかは置いといて、周りの人達に恵まれて幸せだねーって
思った。クズが殴られてスカッとした。笑by 匿名希望- 0