みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
彼はぽっちゃりだった
面影がなくなるほど変化するってスゴイよね。ぽっちゃりだった彼がイケメンになってたなんて超ラッキーだと思う。
ドラマ化したやつ
気になって読んでみた。うーん、男の子変わりすぎ笑笑。女の子もちょいと無理ある笑笑。展開も予想がつくけど、定番好きにはお勧めします。
by あゆみまる-
ドラマ化されたお話だったんですねー。知らないで読んでみましたが好みじゃなかったので楽しめませんでした。
身だしなみは最低限のマナーです。どんな理由でこういう格好にしているかはわかりませんが。
やれることはやってほしいですね。by ぼんちゃーん-
んー
ザ・韓国漫画って感じ。
いつもワンパターンなんだよね。
出会いとかも定番だし、話もあまり変化がないから読んでて飽きちゃう。by 匿名希望-
微妙
なんかイマイチだったなー。あんまり面白いと感じられなかったのはなんでだろう。 絵が好みじゃないから?ドラマのほうが面白いのかな?期待しすぎてしまった
不潔な印象
設定を韓国のままにした方が良かったんじゃないかと。日本のファストフード店で髪を結ばないで仕事するなんてありえないし、不潔な感じで主人公を好きになれませんでした。
テレビドラマでの始まり興味がありました。
気付いてないけど、何となく気になる女の子になり…ハッピーエンドだと思うけど、どんな展開になるんだろうか。by 匿名希望-
かんこく
流行っているとかいうはんりゅうのそれをすすめられたけど、受け付けず、漫画ならと読んでみたけどどうも古臭い。
by ふきはる-
韓国ドラマだからこそ楽しい設定なのであって、それを忠実に漫画にしても、画ヅラ良くないですね。
小さい時に美人だったり可愛かったりすると、努力しないので大人になってから会うとガッカリする事は現実あります。が、この主人公は、一体何があってここまでダサくなったんでしょう?イケてる友達いるのに、普通友達も助言しません?自分でも気付きません?
これで雑誌の編集の面接に合格する設定もおかしいし、まず受ける自分も自分が分かってない、、、等、イライラ要素満載なので、とりあえずドラマでいいかな(笑)by HHH-