みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぞ

なぜこの主人公は髪の毛を結ばないの?
    空気を読めないの?
    服装も、友人なのに伝えてもらってなかったの?
    と?が飛びまくる話でした。

ちょっと…

清潔感がなくだらしない女性は社会人として失格なのは日本では当たり前のこと。主人公の自覚が欠如してますよね。親友や男性の洋服センスもいつの時代?って感じ。課金して読むことはないかな。

脇役2人

他の物語でもよくある事だが、意外と脇役の方を応援したいと思うことがあり、これもその一つ。
    まあ、主人公たちに都合の良い展開が訪れるのは当然なので、それに噛みつく必要は無いのだけど。

テレビでドラマを見てから、おもしろかったので、この漫画があるのを知り読んでみました。波瑠が漫画の方が少しキツイ感じでイメージが違いました。主人公は名前は違うけど、イメージはそのままかな。

by MxM

ん??

一話目読んでみて、なかなか読み応えはあったんだけど
    なに?劣等感を植え付けられる段階を踏んでるの??
    何を言いたいのか、どんなストーリーを展開させたいのか全然興味が湧かなかった

頑張って読んでいる

ドラマ化されたから、面白いはずだと、面白くなってくるだろうと期待し、頑張って読んでます。
    主人公の良さがまるでわからない。
    人物の言動が不自然でリアルさがない。

日本版ドラマがとても面白かったので、無料分読みましたが、ポッチャリからイケメンになってただけじゃなく顔が違いすぎてわかるわけないでしょ〜!笑

絵かな?あまり引き込まれない…

by N無し

ドラマと少し違う

中島健人くん主演なので拝見しましたが、ドラマ版より現実味が無い作品になっています。主人公のモラルや常識どうしたな所があるので読む人賛否分かれる作品だと思います

不潔な印象

設定を韓国のままにした方が良かったんじゃないかと。日本のファストフード店で髪を結ばないで仕事するなんてありえないし、不潔な感じで主人公を好きになれませんでした。

まぁまぁかな

たしかに韓国ドラマにありそうな設定!と思い、ドラマは観たことがありませんでしたが、興味をひかれて手に取りました。少なくとも、私にとっては響かない作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件