みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

イメージが

ドラマを見てからの漫画だと、イメージが違うので、どっちを好むかですね。不幸の原因は本人にありそうなので、この恋愛で自信を持てるといいな。

うーん。

無料分だけ取り敢えず読んでみましたが、、
    所々でん?と思う場面が多く
    課金してまで続きを読もうと思えませんでした

ドラマにもなったからまず無料分だけ読んでみましたが。絵もイマイチで自分には面白さがわかりませんでした。
    続きを読んでいけばわかるのかもしれないけど読む気になれない。

いくら見た目が変わりすぎてるからと久しぶりに会って分かってもらえないのは悲しすぎる。男の方も夢を抱きすぎ!小学生と大人じゃ変わる人は変わるでしょ!

とても好き!

無料分だけ読みました。主人公の切ない気持ちが伝わってきて、応援したくなりました!これからに期待しています!

韓国のドラマが好きで見ていたので読んでみました!話の内容は同じ感じなのでこの先漫画だとどういう感じになるのかがたのしみ!

何で今はあんな姿なんだろう。何話か読んで続きが読みたくなりました。しかも、あのときの男の子がかっこよくなっているなんて

ドラマは見ました

漫画とは描写が違うので、イメージ先行で入った方にはガックシきちゃうかも。
    私は、韓国ドラマは全部見たので、漫画は面白いかな〜?と興味本位でチラッと読みましたが、何とも。
    ストーリー事態が長いので、漫画だと今一伝わりにくいかも。

中身重視とは次元が違う気が…

ストーリーの最初の展開はよくありそうな感じ…でも設定が現実と掛け離れている部分があって違和感を感じます。
    プライベートは別として、食品を扱う職場では身成に規定を設けていて、長髪は縛るよう徹底されるでしょう。髪の毛入ったら嫌ですし(*_*;)着飾るのと身だしなみとは別問題です。これは本元の韓国でも大差はないと思うのですが、どうなのでしょう?
    とはいえ「外見でなく中身」で勝負するなら、「飲食店店員としてお客に不快・不安感を与えない身成をする」ことは他人を思い遣ること(店にとっては義務)だと思うので、それが分からない主人公なら、個人的にはキャラ設定・ストーリー作りの時点での甘さを感じてしまいます。
    無料分を読んだだけでは、今後沙織がどう中身で活躍していくのかわかりません。でも、私としては主人公の魅力がわからないし(むしろ親友波瑠が女前でカッコいい!)、その後の展開に期待が持てないので、残念だけど続きやドラマはいいかな…と思います。

ドラマも見させていただいております。

絵のタッチも可愛くて素敵だと思います。

これからも頑張ってください。