みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すき

韓国ドラマがだいすきでした!そしたら、日本でもドラマ化や、漫画になったり、びっくり!おもしろいですよね!

ドラマ先行のせいか

これって、ドラマが先で漫画化したものなのかな?そのせいか、描写が少ないというか、雑に感じます。残念。

思い出

大切な思い出は… 大切にしたい。そんな気持ちを 誰もが 持ってることを 確認させてくれるような。素敵な思い出は 変わらないで欲しいし…変わりたくないし…。でも 変わっても変わらなくても そのまま ありのままが真実なんだから…自信を持ったら良いよって言われてるような お話です。

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキが詰まった一冊でした。主人公の初恋が無事に実りますように。同じ気持ちで続きを読みたいと思います。

この漫画のストーリー面白かったです。
    自分の好きなタイプのイラストだったので、ついつい読み進めてしまいます。
    オススメです。

ドラマより美人

親友の美人さんはドラマより超美人ですね。マンガを読み進めると、こちらの方が面白くてドラマは見なくなりました。

by reosino

ドラマみてます。
    気になって、原作読ませてもらいました。
    結構はまりますね。
    続き気になりますが、ドラマもみてあるので、

共感できない

最終的には恋愛して、綺麗になって、好きな人と結ばれてハッピーエンド、なんだろうけど。。。
    主人公は友達には優しいのかもしれないけど、空気も読めないし悪い意味で子供すぎる。相手の男も魅力を感じない。
    そして、何で性格も見た目も変わっちゃったのかっていう伏線すらない。。

もっといい作品他にもあるので他にお金かける方が吉!

まぁまぁかな

たしかに韓国ドラマにありそうな設定!と思い、ドラマは観たことがありませんでしたが、興味をひかれて手に取りました。少なくとも、私にとっては響かない作品でした。

主人公にいらいら

え?冷遇されてる理由がわかるなら、直せば?そんなことしたら、後々には嫌な展開があるのでは?と、つっこみたくなる事ばかりで、オチも想像できたため、無料分で読むのはやめました。