みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
無理がある
韓国ドラマをマンガにするのもかなり無理ないかなー設定も韓国ドラマだから当てはまる。だから見ててしっくりこないなー
by 匿名希望111111-
何か
読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。
by 猫のニコ-
ドラマでやっていて途中からみて面白かったので初めからみたいと思い読んでみましたが、絵が無理で1話でやめました。
放送中のドラマと同じタイトルだったので読んでみましたが、もう続きはいいかなぁ。外見より中身ってここまで気遣わないのってあまりにもじゃない?負い目を感じてないなら堂々と会えばいいのに。
by アーマータイガー-
幼なじみの恋
テレビも韓国ドラマも、この漫画がからですよね。テレビは今のところ同じ、そそるのはテレビだけど、漫画も見ていきたいほど、そそるかも。
なんだ
無料の1話を読んだがクソほどおもしろくなくて途中から読まずにザーッと見たwこれをポイント使ってまで読みたくないw
…?
ちょっと的を得てない設定とついていけない展開になんだかのめり込めませんでした。絵は可愛いかも。課金はしないかな
by わらやまはやま-
ピンとこない。
主人公は小学生の頃、マドンナ的存在だったのに、親の事業が失敗して貧しい生活になるにしても、志しや身だしなみまでは、育った環境で身につけたモノなので、初恋相手がわからなくなるまでは変わらないと思う。無理のある展開だと思いました。
ドラマみてます。
気になって、原作読ませてもらいました。
結構はまりますね。
続き気になりますが、ドラマもみてあるので、by 匿名希望-
主人公にいらいら
え?冷遇されてる理由がわかるなら、直せば?そんなことしたら、後々には嫌な展開があるのでは?と、つっこみたくなる事ばかりで、オチも想像できたため、無料分で読むのはやめました。