みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この韓国ドラマ好きでした。自分が昔とは容姿がだいぶかわってしまった主人公。過去に仲良くしていた男の子と再開するが男の子の容姿が自分とは正反対に全然かわっていて…。主人公が色々と自分に自信を取り戻していく。人は外見ではなく中身だと気付かされていくそんなお話です。

身代わりがそんなに簡単に見つかる?

カッコいい初恋物語が、今の自分に自信がないからって身代わりを立てるなんて誠意がなさすぎる。自分にも相手にも。最後にはバレて、相手だけではなく、身代わりの親友までも傷つけてしまうなんて、悲しすぎる。愛は誠実で正直であるからこそ素晴らしいのに。

ドラマでも観ました♫

ドラマの原作なのですね!初恋相手の再会は、友達を代わりに立ててまで美しいままでいたいと、思う気持ちはわかるけれど…。彼が勘違いしたまま…だよー!良いのか?それで!展開を知ってはいても、ハラハラドキドキします☆がんばれー!ヒロイン!
    応援してます!

さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー

ここから先を読むのがとても興味深くおもしろいと感じました。人は見かけじゃないよ!中身が大切!!って言うけどやっぱ世の中外見による%は高い!!ここをどんな風にひっくり返してくれるのか?!楽しみです

気持ちいい

1話を読みました。綺麗な子が、身だしなみの整っていない友人をとても大切にしているように感じられるのが、気持ち良かったです。ストーリーはどうなっていくのかわかりませんが、興味をそそられるスタートでした。

めちゃ楽しいです

ドラマでやってる漫画です。韓国の方が書いた漫画なので 所々 韓国の日常が見えます。
    最初の辺で 見た目が良くないからと 頑張っているアルバイトを首にしているところがありますが
    日本でも そうなのでしょうか?

続きが気になる

韓国ドラマも大ファンでしたが、コミックならではの展開でそれもよかった。
    レビュー読むといろいろ言われてますが、「この後の展開を読んだらなんか意味があるのかもよー」っと言いたいところ!
    続きも期待しています!

作品のファンで

韓国版ドラマと現在進行している日本版とみています。がその中でも漫画が一番⤵⤵かも。
    うーん、なんだろ絵が好き嫌い分かれそうですが
    ヒロインの健気さが漫画だと雑に感じます(^_^;)
    今後の展開内容に期待!

無料配信だから読みはじめました。まず、タイトルに惹かれました…私も昔は綺麗だと言われたクチなので、彼女の心情がよくわかります。そして初恋の相手は何年たっても綺麗でいてくれるものとも…
    もう少し読み進めたいと思います。