みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
主人公の女の子の髪が、クセでボサボサなのが、私と似ていて、そこがなんだか面白かったです。笑笑
せいじさんはなんだか性格悪そう…by のじる- 0
ドラマ最高でした。
読もうと思ったら、ドラマがはじまり買い始めました。
ドラマとは役名がちょっと違いますが、こちらも気になります。
同じ展開になるのか、違う展開になるのかも楽しみです。by めえちゃ- 0
韓国ドラマと日本のドラマの復習になります。
読みながら、これは、あの場面ではと思って、楽しんでいます。by マックまま- 0
面白い!
沙織ちゃんに本気出して欲しくてヤキモキしちゃうけど、展開がある程度早いので、イライラせずに楽しめます!
by なかだかおり- 0
テレビドラマをみてから
無料配信を読みすすめました。ある程度のネタバレは知っていますが、原作を見てみたくて。これから楽しみです。
by りりりっこ- 0
なんか…
今季クールNo.1の様だったのでとりあえず無料分見てますが…今のところ課金してまでよんで面白いのかなぁ???と思っている所です。なんかテンポが良い様で中身が薄い…ここから面白くなるのかな?
少しだけ課金してみてあとはこの後のお話次第ですかね。by たてせん- 1
今、私の大好きな女優さんがこのドラマのヒロインをやっていて漫画でも読んでみたいなと思い読んでみたら最高でした!
by にめかめ- 0
映画見ました
絵がカワイイし、主人公のダメさも映画よりも伝わる。韓国ドラマは最初の一回がつまんないけどソコ我慢すれば面白いというので、コレもそうだといいな。。
by カフェコンジェラート- 0
ドラマで
ドラマでみてて、漫画バージョンも気になって読んでみました。さとうあい、良い人でみてたら前向きな気持ちになれます!
by らっしゃー- 0
今、娘と一緒にはまっていたこちらの漫画(*^-^*)話は、ざ韓国ストーリーって感じですが・・(笑)でも、純粋なる子供のころのアイがまた、再びって感じも好き
by 音こ- 0