みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
んー
とりあえず毎日無料で読み進んでるけど、主人公が不細工設定というより、容姿に無頓着設定が、なんで無頓着なのか説明なく、イライラする。キチンとしろよと言いたい
by みわみわみわわ- 0
ドキドキわくわく
幼馴染み同士の想いがすれ違って、切なかったりじれったかったり…
読み進めるうちに、つい先が気になって課金してしまいました。
みんなが幸せになれるハッピーエンドになってくれるといいなあ〜by アレイぼんぼん- 0
この漫画の主人公の女の子達可愛い感じですね男達可愛い感じですね早く続きがみたくなりますね見たいしねな
by ひまわりフラワー- 0
なんだか主人公が残念過ぎてあまり引き込まれないような…まだ途中ではあるのでこれからどうなるのか…魅力でてきてくれるといいんですが…。
by あんこわんこ- 0
無料分だけですが
ヒロインの現在がなぜそんなにイケてなくなってしまったのか…お金をかけずとも最低限の身だしなみさえあれば美少女は美少女でしょうに。彼と彼女の過去と現在のギャップ見せとは思いますが少し不自然なような。
イケメンになった彼が外見でなく内面や彼女自身を好きになっていく展開だといいなと思います。by しずく かえで- 0
無料分だけ読みました
表紙のイラストは、嫌いな感じではないので、期待しながら読んでみました。外見だけでなく内面も少しがっかりのような。。。by ヨーヨー3- 0
ここまでかわれるかな?
話は面白いと思います。ただカワイイキレイな少女が大人になり身だしなみ出来ないのは現実には普通の生活してる人なら有り得ないと思います。
話的には先が興味あります。by イクセイ- 0
小さい頃の顔と変わってしまうことはあるけど、お互いここまで変わることはあるのだろうか?と疑問に思いましたが、コメディーとして楽しめばよさそうです。
by とくめいと言うことで- 0
コメディ要素強めですが、やっぱり、ドラマになるくらいだから面白かったです。ドラマ見ておけば良かったと思わせます。
by かなあしさん- 0
テレビドラマを先に観てから後追いで読み始めました。最近は原作漫画のドラマが多いですね。読み始めたばかりの感想としては、漫画のほうが面白いです。
by コミすき- 0