みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。山田パピコ先生の描く大人の男がものすごく好きなんですが最終話のイケオジになった2人が最高でしたね。あとエッチ描写がリアルで素晴らしい

作者さんが好きで読んでみました。
    読んでてホッコリして、家族のカタチにウルって感じで…真子ちゃんが可愛すぎてヤバかったです。
    おすすめです

真子ちゃんに泣かされてしまった。
    めちゃくちゃ良い話でした。えろも修正?ほぼ無し?で少ないけど良かったです。
    もっと続きが読みたい。

温心😆

初見の作者さん作品でしたが✨とても幸せな気持ちになれる作品でした😭涙あり、笑いあり、えっ〇あり、感動の素敵な作品でした👍‼️

娘の真子ちゃんが可愛いです。主役2人はすれ違いの様がちょっと湿っぽいというか、繰り返しがじれったく感じて…とにかく私的には真子ちゃん推しの話でした。

この作者さんが、好きで読みました。切ない一筋的な片想いが、グッときます。そして、その複雑な関係も、読んでて、楽しくなりました。

真子ちゃんの言葉に涙出まくります。
    なんて心温まるストーリーだと思いました。
    エロは少なめだけどストーリー重視で良すぎです。

試し読みました。
    すっごい先が気になる!!即買いしたい!!でもポイントがない…課金するか否か…いやしたいが限度額が ߹𖥦߹

切ない暖かい苦しい嬉しい、いろんな感情がギュッと詰め込まれたとても深いお話で自然と涙がめっちゃ出ます。これはドラマです。

真子ちゃんが可愛くて良い子すぎます!子供はいろんなところをちゃんと見ていますよね。最後はハッピーエンドでよかったです。