【ネタバレあり】付き合ってないのに夫婦やってます。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

泣きました

後半、胸が苦しくてボロボロ泣きながら読みました。真子ちゃんが自分のせいで2人が仲良くできないなら消えてしまいたいと泣いて…。迷ってらっしゃるならぜひ読んで欲しいです。

真子ちゃんが可愛くて良い子すぎます!子供はいろんなところをちゃんと見ていますよね。最後はハッピーエンドでよかったです。

もうもうもう!泣けます!最後の方ボロボロです!(´;ω;`)
    真子ちゃん!子どもは親を、大人をよく見てるって本当だね。2人をよく見てて気持ちを楽にしてくれてありがとう。2人を素直にしてくれてありがとう。家族にしてくれてありがとう(´;ω;`)ぶわ

作者様買いです

この作品もとても良かったです。
    子育ては初めて読みましたが、希一の竜に対する恋愛的としての愛情と真子を大切に想う愛情が、2人の関係を歪めてしまう、悪循環に陥らせる描写が素晴らしかったです。
    この作者様の作品はどれも惹き込まれ、表情も台詞も心に響いてきます。
    3人で幸せな毎日を送っている後日譚があって良かった。出来れば真子ちゃんの結婚前夜とか描いてほしいですね。。。

ちょっとせつなかったりはあるけれど、素敵な話だった。
    マコちゃんがホントいいこに育ってて、2人の愛が深くて読後感はほっこりしました。
    作者買いしてますけど、絵柄少し変わりましたね。
    この感じも好きです。

すっごい素敵なおなか話しでした。ほのぼのとしたストーリーの中に色んな愛が詰まってました。こちらの作者様の作品はだいたい読んでいるのですが私的にはどれも大好きです。

読んでる最中もでしたが。読み終わった後もボロボロ泣いてしまいました。ほんとうに。まこちゃん優しい子でした。

じんわりあったかくなる❤︎

竜のことが大好きで、真子ちゃんのことも可愛くて、自分の気持ちを押し殺して2人に尽くそうとするキイチが健気!!お互いの気持ちを受け入れた後の2人のイチャコラが良いです♩なんといっても、真子ちゃんがかわいすぎる!!

この作者さんが、好きで読みました。切ない一筋的な片想いが、グッときます。そして、その複雑な関係も、読んでて、楽しくなりました。

涙あり笑いありエロあり

イヤー凄く良かった。妹が置き去りにした真子ちゃんを、男2人で育てて行く難しさや悩みを涙あり笑いありで、17話とは思えないほど充実してた。絵も良かったな。真子ちゃん髪型も洋服も性格も可愛くて大切ににされているのが良くわかった。そしてそしてエロ表現もモロッて感じで満足でした。