みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
尊い
無料分のレビューですが、このカップル尊いです。特に彼氏が素敵です。SMへの理解が深まって良い作品に出会えたなと思いました。自分の性癖って実際はなかなか他人に言えないと思うし、序盤の彼氏の俺が頑張って良いSになるよ発言から一気にこのカップルを応援したくなりました☆この二人がどう発展していくのか、彼氏が何処まで
ついていけるか不安もありますが、見守りたいです。by りんごのパイ- 1
途中まではかなり好みだったのでワクワクして読み進めていたのですが、ところどころ出てくる主人公の行き過ぎた欲求やセリフで一気に冷めてしまいました(^^;;
by ひなこっこ。- 0
うん
うーん。
もう少しエロくしてもよかったんじゃないかなー。絵がライトな感じだし。
ストーリー展開おそいし。by イノイノイノイノ- 0
まだ途中まででゆっくりしかよめてないんですが、えがらからはそうぞうできないくらい結構おもいないようで、面白かった
by らりかな- 0
なるほどなぁ
まわりにこういう人っていないから(多分いないと思うだけでいるのかもしれないけど)、知らない世界。なんとなくわかった気がする
by ぱぴぺぽ- 0
んー
まず絵が全然惹かれない。
無料試し読みしたけれど、内容もよくわからない。
これで続きを読みたい人いるの?by みぃ〜〜- 0
Mな自分を知ってほしいけど、言うのが怖い…でも好きな人には全部知ってほしい…葛藤がひりひり伝わりました。まひろさん早く覚醒して!
by ももをた- 0
愛があるからこそ相手の性癖を受け入れられるんだな。勉強までして彼氏健気だなと。そんな彼氏に想われるヒロインが羨ましい。
by なお121037- 0
エロい
こういう辱しめが好きな人に惹き付けられる漫画ですね。最初から可愛いくてエロくて良かったです。また読みたいです
by ココロココロ- 0
二人とも真面目
カップルの数だけ愛の形がある。
昔誰かがSMのSは
“サービスのS”
て言ってたが、相手の気持ちを確認しながらでないと、ただの虐めになるからお互いの信頼とか愛がないと
成り立たない関係なんでしょうね。by シャオシャオ- 0