【ネタバレあり】イジめてごっこ。のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。

これは彼氏がすごすぎる。
    こんな特殊な性癖でも独自で勉強して理解しようとしてくれるの凄すぎるやろ。ふわふわなタッチの絵柄でSMなのに大らかな気持ちで読めました。

by luchi

無料の9話までですが。お互いを思いあって努力?する感じは好感が持てたかな。かわいいふたりの話かなぁ。ちょっと変わってるけど。

まぁまぁ

面白いかも。展開が急すぎてちょっとビックリですが(笑)欲望をさらけ出せる相手に出会えて良かったねーって単純に思います。三大欲ですからね。それに寄り添おうとしてくれる彼氏が、普通に素敵すぎる。何事もやってみないと分からないですもんね

こういう性癖もあるんだな~と思えた漫画でした。
    て、無料の9話しか読んでないんですが。

まひろくんかめちゃくちゃ優しくて。
    彼女がSM好きな為に勉強してくれるなんて。
    私もMだと自覚してるし旦那にも言われますが笑、踏みつけられたりとか痛いのは嫌なので、このゆかちゃんよりはマシかな、と読んでて思いました笑

まだ完結してない様なので、ゆかちゃんのまひろくんの最終地点がどうなるか全く想像出来ませんが、それなりに面白かったです!

by 茉波

タイトルにごっこがついてたから、かわいい系かなと思って読みました。
    彼女さんの悩みはそれはそれとして、彼氏さんの寄り添う姿が素敵でした。

注!人前での拝読禁止!

クッソ笑った!
    表紙からして興味を唆られたけど、こんな内容だとは…
    真剣にSやらMやらで悩んでる。
    人の性癖なんて興味なかったけど、これは面白いなぁ
    俺はSだからMの気持ちは分からないし、これを読んでもMの気持ちを理解しようとは思わないけども。
    とにかく、不意にくる笑いに注意!

焦ったい

内気で真面目な女子大生が実は幼少期から被虐願望があって、真摯なお付き合いをしている彼に知られたら引かれて嫌われるのではないかと不安に思っていたが、彼は大好きな彼女のためにいいエスになると宣言してエ○エムについて勉強し始める のだけど、彼も彼女もずっと恥ずかしがってたり引かれないかやりすぎじゃないか、これでいいのか相手に無理をさせてないかと悩んでいて、話数を重ねても重ねても悩んでいてそのうち彼の職場に元女王様の雪野が転職してきて相談したり お互いに相手を思いやるとか相手のために何が良いのか悩み考えることは偉いし大事だろうけど、もう少しテンポよくやってくれないといくらポイント使っても読みたいような場面が登場してこないし、やっとそういうドキドキ萌えるシーンがきたと思ったら、すぐにまた悩み始めるのがもうその展開いいわーって思う。もっと恥ずかしい展開とか恥ずかしさゆえに興奮してしまう場面を期待してるのに
    えろい場面はほどほどくらいが良いと思ってる人にはいいかもしれないけど、そもそも被虐願望とかいじめられたいとかえろいことをテーマにしてるのにえろい場面が少ないってなんなんだ さらりとライトにちょっとだけえつちな漫画にするなら、被虐願望をテーマにする必要ないでしょう

ゆるめSM、相思相愛カップル

とても好きな作品でした。最新話まで最速で読んでます。
    「蝋燭とか罵倒とかは怖い...あの手この手で恥ずかしくさせられるのとか、ちょっとえっちに虐げられるのが好き...(痛すぎないSMは有り)」みたいなゆるめのSMが好きな人には、ハマると思います。この先の話で超ハードなものが出てくるかは分かりませんが。
    イラストもまるい可愛いフォルムで、細かい書き込みがないので、それもほんわかした印象を読者に与えて、ハードなSMは見たくない私ですが、一切怖い印象を持たず、するする楽しく読めています。 2人の照れたり上目遣いだったりえっちな気持ちになってる表情がたまらんな感じです笑 めっちゃいいです!

2人とも性格が良くて可愛らしいキャラクターなので、カップルを推せるし、見てて幸せな気持ちになります。SMしててもお互いを思いやる気持ち大切にしたいって気持ちをずっと持っている2人。性的嗜好×恋人という様々な人が抱えるテーマについて、相手との向き合い方や関係作りの勉強に個人的にはなりました。続きが楽しみです。

なんだか不思議

SMってこんな気持ちなんだ〜って思いながら読んでます。他人の気持ちなんて本心はわからないけど、何故か読み進めてしまいます。