みんなのレビューと感想「愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バランス

筋肉モリモリ系あんまり好きじゃないんですが受けとのバランスがいいというか!番の設定もいいし、ストーリーいい感じです!!続きが早く読みたい!!

とても優しい雰囲気の内容で心地よい読み心地です。辛い過去のある主人公が守られ、愛されていくのがとても嬉しいです。個人的にとても好みの設定と内容です。

おすすめで紹介されて

めちゃコミからのおすすめ作品のメールで紹介されていたので、読み出しました。
    まだ読み出したばかりですが、画も綺麗で、設定もおもしろいので『マイ本棚』入りです。

原作からファン

ステキなお話です。原作より残虐なシーンもエロシーンもマイルドな表現になっていますが、主人公が溺愛されて幸せになっていくほのぼの系で癒されます。

猛獣に溺愛される!

異世界に来てしまったちかちゃん。運命的な出会いで解放されたけど、すぐに普通の生活になれなかった。2人の溺愛でやっと心を開いたら2人の番!

ナニコレ➰‼️

表紙買いしてみたら、面白くてどんどん買っちゃいました♪主人公可愛いし、内容も難しいかな?と思ったら凄く分かりやすく、読みやすかったです。

うーん…

小説版が好きな人には、しっくりこないかも…。
    正直、小説版の方が絵が綺麗で好き。
    漫画で読みたい作品だったから、クオリティの低さにガッカリかな…
    でも結局、読んじゃうんだよなぁ〜笑

最高

なんて優しい話。
    異世界ものだけど一方的な思いや行動だけではなく、愛で溢れた物語。
    小説のコミカライズですが、小説も読んでみたいと思いました。

小説を読んで内容は知っていますが、チカさんはかなり可愛いし、楽しく読ませてもらっています。小説のように、漫画もこのままシリーズかして、長く読んでいきたいです。

異世界転生、ケモミミ、これからの冒険最高です
    元々転スラとか大好きなのでドハマリしそうな予感
    これからも応援させてくださいね。

by 珱羽