みんなのレビューと感想「愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり
原作も読んでますが、やっぱり最高です!
続きがどんどん見たくなります。by やぁあや- 0
最高
なんて優しい話。
異世界ものだけど一方的な思いや行動だけではなく、愛で溢れた物語。
小説のコミカライズですが、小説も読んでみたいと思いました。by 川崎 望- 0
小説からの〜ですね
小説のイラストとは違う作家さんですか?コミカライズも 楽しく読ませていただきました〜まだ先がありそうなので更新 楽しみに待ってます。
by スーパービンゴ- 0
内容はいいけどなんか話が単調で試し読みだけにしといて良かったです。星ひとつにしたけど無しでも良かったような気がする
by イケショタ- 0
耳!可愛いです!
厳つめのお顔に
可愛い耳がついてて
そこがもうキュンときます!
チカくんがもう儚げで健気で
もう可愛過ぎて…好きです!
まだ少ししか読んでいませんが
続きが楽しみです!とても!by 匿名希望- 0
すき!
作者さん大好きなのでずっとキープしてました。
獣人系好きだけど複数○レイは微妙でなかなか読まなかったのですが、1話読んだら止まらず最後までイッキ見してしまいました。
めちゃくちゃ好きな内容でした!泣き笑いが大いにあって面白かったです。by ビーツ- 0
猛獣に溺愛される!
異世界に来てしまったちかちゃん。運命的な出会いで解放されたけど、すぐに普通の生活になれなかった。2人の溺愛でやっと心を開いたら2人の番!
原作からファン
ステキなお話です。原作より残虐なシーンもエロシーンもマイルドな表現になっていますが、主人公が溺愛されて幸せになっていくほのぼの系で癒されます。
小説を読んで内容は知っていますが、チカさんはかなり可愛いし、楽しく読ませてもらっています。小説のように、漫画もこのままシリーズかして、長く読んでいきたいです。
あまりがたいの良い攻めがタイプではなかったのですが、この作品を見て開拓されました。作画も綺麗で良い作品でした。