みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 おもしろい表紙の絵が気になったので、評価も気にしつつ読み始めましたが、面白いと思いました。続きが出るの楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現実ではありえないお話。確かにファンタジー漫画かも(笑)
 無料配信の2話までしか読んでいませんが、課金してまではいいかなぁ~・・・。
 結婚してる形のメリットをプレゼンしてたけど…なんか、う~んって感じだったな。by み-(*´ェ`*)-

0 0

2.0 なぜ皆さんレビューが低いのかな?なぜ皆さんレビューが低いのかな?…と思い、絵も綺麗だし男性キャラはかっこいいし…なぜだろ?と思い読み始めましたが、最初は面白いのにな~と思っていましたが、あ、主人公に全く感情移入できん…可愛くないし性格も私には合わず。ストーリーも何とまあ無理矢理な…と、だんだん面白さより欠点が(好みによりますが)見えて、好評価でないのがわかる気がしました。主人公が好きなら楽しめるかな? by 匿名希望-

1 1

1.0 男の人はまあまあですが、女性がいまいち。
 可愛げもなく、格好良さも無く、美しさも感じませんでした。
 1人がお好きなのに、すぐに結婚に至るのも微妙。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。ありきたりの設定だけど、私は好きです。絵も好み。課金して続きを読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気になりました。35歳なら、世間体気にして、結婚したいかな。わたしも。きっとこうして、ちゃんと恋愛していくのかな?楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が雑かも。どんなアングルからでも綺麗な感じなら
 もっと楽しく読み進めるかも内容は好きです、
 が、絵がな〜という感じです。by じゅんこぉぉお-

0 0

2.0 んーーーーライバル婚…条件で決めた結婚……なんかあんまりしっくりこなくてあたし的にゎ無料のぶんだけで十分かなぁて思った作品 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだまだ読み始めたばかりだけど、楽しんでます♪
 設定が結構好きな感じでこれから最後まで読み続けていきたいです!by ちゃみ218-

0 0

3.0 意外と読みやすい内容でしたが、業界の事が全くわからない私は途中で置いてけぼりを食らったような気持ちになりました。 by 匿名希望-