みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

5.0 面白いなんだこの展開からの結婚‼すごく面白い!ライバルから結婚のプレゼントかありえない話が逆に漫画だから安心して見れる。 by 匿名希望-

1 1

5.0 楽しい☆無料しか読んでませんが、
 中々楽しかったです。
 プレ婚をして、2人が
 どーなっていくのか楽しみです。
 愛は生まれるのかなー?by 匿名希望-

1 1

5.0 中々面白いイケメンだけどどこか腹立つ。笑笑

でもここから恋愛に繋がっていくんだろなー。
 もう三話位無料分見たかったな。by 匿名希望-

1 1

3.0 表紙の絵が気になって無料分を読みました。絵はやはりきれいでしたので読みやすかったです。これからも読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ライトなラブコメ重い話にあきていたので、楽しかったです。絵がちょっと残念なのと、ライバルではないと相手が認識していた時点でタイトルとちがうじゃんとは思いました。 by あかな55-

0 0

4.0 いい思ったよりも面白かった。タイトルから想像できるとおりのストーリーだが、シンプルで読みやすい。サクサク読める by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。いくら「結婚」という肩書きが欲しいとは言え、ライバル同業者との結婚はあり得ないと思います。でも同棲をしながらこの先きっと良きパートナー、良きライバルになっていくんだろうな。それに合わせて主人公をもう少し可愛く描いてほしい! by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろいめっちゃ面白いです。出てくるキャラクターもクセがあってどんどん読めちゃう作品です。内容もシンプルで良い。 by 匿名希望-

1 1

4.0 キレイ一話目ですが、絵がすごく好みだったので思わず読んでしまいました。美男美女の夫婦。二人らしい独特さがあっていいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 興味のわく絵だし、面白そうかなと思いましたが、無料分を読む限りでは、なぜそうなる?というところが多いです。先は、無料分が増えたら読むかも? by 匿名希望-