みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ライトなラブコメ
重い話にあきていたので、楽しかったです。絵がちょっと残念なのと、ライバルではないと相手が認識していた時点でタイトルとちがうじゃんとは思いました。
by あかな55- 0
いい
思ったよりも面白かった。タイトルから想像できるとおりのストーリーだが、シンプルで読みやすい。サクサク読める
無料分だけ読みました。いくら「結婚」という肩書きが欲しいとは言え、ライバル同業者との結婚はあり得ないと思います。でも同棲をしながらこの先きっと良きパートナー、良きライバルになっていくんだろうな。それに合わせて主人公をもう少し可愛く描いてほしい!
おもろい
めっちゃ面白いです。出てくるキャラクターもクセがあってどんどん読めちゃう作品です。内容もシンプルで良い。
キレイ
一話目ですが、絵がすごく好みだったので思わず読んでしまいました。美男美女の夫婦。二人らしい独特さがあっていいです。
興味のわく絵だし、面白そうかなと思いましたが、無料分を読む限りでは、なぜそうなる?というところが多いです。先は、無料分が増えたら読むかも?
表紙の絵が気になったので、評価も気にしつつ読み始めましたが、面白いと思いました。続きが出るの楽しみです。
現実ではありえないお話。
確かにファンタジー漫画かも(笑)
無料配信の2話までしか読んでいませんが、課金してまではいいかなぁ~・・・。
結婚してる形のメリットをプレゼンしてたけど…なんか、う~んって感じだったな。by み-(*´ェ`*)- 0
なぜ皆さんレビューが低いのかな?
なぜ皆さんレビューが低いのかな?…と思い、絵も綺麗だし男性キャラはかっこいいし…なぜだろ?と思い読み始めましたが、最初は面白いのにな~と思っていましたが、あ、主人公に全く感情移入できん…可愛くないし性格も私には合わず。ストーリーも何とまあ無理矢理な…と、だんだん面白さより欠点が(好みによりますが)見えて、好評価でないのがわかる気がしました。主人公が好きなら楽しめるかな?
男の人はまあまあですが、女性がいまいち。
可愛げもなく、格好良さも無く、美しさも感じませんでした。
1人がお好きなのに、すぐに結婚に至るのも微妙。by 匿名希望- 0