みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分しか読んでませんが…
まだ10話までしか配信してないし、2話しか読んで無いのでストーリーについてはあまりいえる事ないんですけど、設定は面白いと思います。しかし、絵柄が残念過ぎて続きを読む気になれません。
よくある感じ
ストーリー的にはお決まりで、キャリアウーマンとライバルとの恋の始まりですね。
絵がそんなに上手ではないかなと‥
手足の大きさとか気になります。。
せっかくお金を出すので最後まで購入するかは考え中です。by Vanessa- 0
素直に読んでて面白かったです! ライバルがまさかお見合い相手だったとな驚きですね~! ある年齢すぎたら、たしかに家庭がないと体裁が悪いのはたしかですね。。。
気になる!
表紙で男はイケメンだけど女の子はそんなに可愛くない⁉︎とかおもいましたが読んでみるととても魅力的なキャラで良かったです
勢いがあって、漫画ならではの非現実感とヒロインと、相手の非現実的なキャラ設定が絵のうまさと組み合わせて、続きを読みたくなる作品。
結婚するのに、メリット、メリットデミリットを最初から考えて相手にプレゼンして納得させるってなかなかだわ❗
ライバル
ライバルの男がイケメンで結構だなんて
イケメンでSで頭良ければ、完璧やろー!
ハイスペックってやつかなー!by 匿名希望- 0
最初からの設定に無理が、、
最初からの設定があまり好きではなかったです!無料だから少し読んでみましたが、
やっぱり、好みではありませんでした!これ止まりな感じだと思います!by 匿名希望- 0
切り口は面白いと思う
切り口は面白いと思う。同業者でライバル同士。そしてお互い独身。結婚してもお互いの仕事に理解が持てる。メリットだらけに思えるが、そこが落とし穴なのかもしれない。
結婚までのお互いのギャップが面白いし、これからどのようにしてわかり合って行くのかが楽しみなマンガです。