みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白かった!
ライバル関係の2人が利害関係で夫婦になる話しは、ありがちな感じもしたけど、読み進めると続きが気になるくらい面白い展開だった。
うーーん思ってたより微妙でした
レビューを見たら納得しちゃう。ちょっとストーリーに無理があるかな
ポイント使ってまでは読まないby 匿名希望- 0
うーん絵の感じは可もなく不可もなくと言ったところだと思うけれども、ストーリーはなんだか惹かれる面白さがあるから読んでしまった
絵が可愛くて、ストーリーも面白そうで今後の展開が気になっています!ポイント貯めながら読み進めたいです!
とてもおもしろかったです。主人公と自分自身が同い年でなんだか自分と重ねながら読んでしまいました。おもしろかった。
ライバル婚という名前は…ちょっと 違うなーと思いました。鬼塚さんは福子さんのことをライバルとは思っていませんよね。なぜこの2人がお見合いすることになったのかが不明でした。
お!なんかいいかも!テンポも良くて、読みやすいし、絵も好きだな!ておもったらぁ!続き!先の展開がきになります。
とっても面白かったです!!
読みやすくていい!!どんどん購入してました!これからゆっくり読んでみます。by 匿名希望- 0
微妙
まず、主人公の女性だからと見下されるところなどは現代社会あるあるかなと思いました。ライバルからの契約結婚に近いプレゼンを見て若干ドン引きしました。漫画だからこそと思うかもしれないが、現実にあったら嫌だなと思いました
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。ありがとうございました