【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(34ページ目)
題名を見て無料分をみました。結婚するためにフツーじゃないパターンはありますが、思った感じではなかったので、購入は検討中です。
お互いにとって
ある程度の年齢重ねてから仕事も順調であったら、メリットデメリットで結婚を考えてしまう。デメリットは一人の生活慣れすぎて他人との共存に疲れてしまうからだけど、この男性はなにも気にした様子もなければ、仕事含めて尊重してくれるから、こんな男性なかなかいないし羨ましいw
無料分しか読んでいませんが、引き込まれるものが少ないように感じました。お見合いの席でプレゼンとかありえないし、そのところで引いてしまったのかもしれないです。ちょっと好みではなかったなって思います。
結婚がテーマのマンガが好きなのですが、テンポがよくて読みやすかったです。ただ、相手の鬼塚さんのどこが相手の気持ちを考えてしゃべってるように聞こえたんだろう?とか、展開になぞを感じることも…
ただ、続きが読みたいとは思える作品でした。by 匿名希望- 4
うーん。
ストーリー的には王道の同棲スタートして〜な流れだと思うのですが、ヒロインに色気がなさすぎる。大概色気がない設定なんだけど、本当に色気がなくて、今後ラブな展開になったとしても、見たくないと思ってしまった。
なかなか
結婚への価値観は人それぞれですから、こんな形があってもいいのかな!と思えました。結局はハッピーエンドになるんだろうな!
あり得ない展開だけれど続きが気になりますね^_^
無料分だけ読ませていただきましたが、ヒーローは格好良く、ヒロインは可愛らしいタッチでとっても読みやすいです!by 匿名希望- 0
面白いー
久々面白い漫画の発見でした!
出会った彼はライバル会社のやり手さん*
お互い周りから身を固めるよう急かされている中の契約結婚。。。
契約書とプレゼンが繰り広げられてて、それでもハッピーエンドまでどうなっていくのか楽しみです↑↑by トライアングルレインボー- 1
この先
こんな始まりもあるんだというような久し振りに新しいストーリーを見ました。
この先このプラスとマイナスのような二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
パートナーとしての結婚は共闘
結婚=パートナーとして共闘できるお相手
納得しかない考え方
お互いに背中を預けてさらに成長できるお相手がベスト!しがらみのない社外の人バンザイ。最初からサクッと結婚のメリット話すの大賛成です。続き気になるプレ婚が吉と出るか凶とでるか…!by Askher- 0