みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマ化しそう
ありそうでなかった大人の恋愛ものかな。
絶妙なところで無料配信が終わっているから購入するか検討中です。by まるまるみまる- 1
オモロ♡二人最高♡♡
どうせ〇〇婚ってとスルーして来たが、読みだしたらハマった(笑)男に女。大企業に個人経営。イケメンに腐女子。鬼塚肇に恵比寿福子(笑)等など。対極?の二人がお見合してプレ結婚として鬼塚さんちで同棲。働く人の家族は支え!!と言う言葉や「肩なら貸しますよ」。お互いに「お疲れ様」癒やしと温かみがジワッジワッと伝わります。完結でなくて淋しい。ドンドン描いて完結してください。
by MariAちゃん- 2
まだ序盤だけど、30代のリアル女子が描かれていて面白いなぁと思いました。今後の2人の展開が楽しみです!
by にゃんにゃんちー- 1
あり得ない展開だけど他にない感じで案外面白いと思いました!
主人公が地味で野暮ったい独身女そのものすぎるのが微妙なところ。
せめてメガネをとったら案外可愛いって感じだったら良かったって思いました。by sakuranbo222- 0
おぉ〜
面白いキャラだな〜
楽しく読み進めれた〜。
まだ途中だけど…ポイント使って読んでいいかも!って思えました!by コテコ- 0
お試し婚からいつ脱却?
鬼塚さんはかっこいいけど、いつ本気の好きを経験するか気になりすぎる。繊細で優しいのはわかるから恋愛に翻弄するところも見てみたい。
福子も可愛いし不器用な2人を応援します。by ハッピーアンダルシア- 0
共感
仕事忙しい既婚者だと共感できる部分あるかも。
あまり細かい描写気にしない人向けby パグの家- 0
えっ、面白い
最初から主人公に共感できる。急な展開だけど違和感がない。その先が、もっと面白そうだと期待できる。え、面白いよ!
by はまや、らわ- 0
なんだかすてき
硬い男性すぎて辛いんだろうなと思ったけど、だんだん人間みというか、二人の触れ合いも出てきてよかった!
by しーこ2021- 1
最初何話かはつまんないです。なんか真面目で堅苦しくて、感情が見えてこない。ただ読み進めていくと感情が出てきて、読み進めようという気になったところで、無料分が終わる…
うーん…課金しようかどうしようか、迷いますby はーるまん- 0