みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
正直きたいしていなかった
ただ
おもしろかったです。
内容も独特でよかった
続きを読むのが楽しみby 匿名希望- 0
めっちゃ次の展開が楽しみです。
イケメンキラーキャラがめっちゃ実は優しかったりして、ほんわか癒されていくのかなーと。違った展開でも面白そうby 匿名希望- 0
主人公と同年代なので、感情移入して楽しく読むことができます。
ドキドキ感があるので、毎回次が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌い分かれそうですね。
話のテンポが「起」の部分だからか、早いです。あのプレゼン、そんなに納得いくものだったか?!
それよりも、主人公が帰宅するなりブラを外し、あぐらをかいてベッドに座ってビールを飲む、しかも汚部屋。
行儀が悪い、臭そう。
ありえません。by みほまる23- 0
なんか、なんか、、。いいのかな?ありがちっちゃありがちな気もするけど…違うのかな?って気もしてくるし…。もう少し読まねば
思ったより面白かった
期待しないで読み始めました。婚活系はエロでも無いし恋愛要素だけでは無い面白さがありコメディ要素もありで読みやすいと色々と見た中で思いました。
恋愛要素よりもビジネスタッチのところもあり系統としては契約結婚に近い形で逃げ恥を思い出しました。出会いも減り、共働きが当然の中、今後出てくる結婚の形かも。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ライバルと結婚なんて、あり得ないストーリーがワクワクします。絵もきれいです。主人公の気持ちに同意する場面がいくつもあって、これから先がどうなるのか楽しみです。
by のんびりいこう- 1
表紙だけ見ると絵が綺麗な感じするけど、思ったよりちょっと荒い(ㆀ˘・з・˘)
話の内容も何か惹かれないかな〜by 匿名希望- 0
設定は
なかなか面白そうだけど、ちょっと無理やり?な気もします💦後、絵が綺麗だけど私の好みでは無かったです。
おっとっと
ちょいと展開が速すぎで、これでいいの?と説得感がない感じがします。絵は好みに分かれそうでしたが、私はいいと思いました。今後、回想シーンとかで、何かもっと納得できる事件でも描いてくれるのかな??