みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料分だけですが
よくある設定でそれはいいですが
主人公の女性もう少し描き方が ないのでしょうか?
そもそもストーリーだってあり得ないのですけど
もう少し魅力的に描けないのでしょうか
動く表情がもうウンザリする程です。
散らかった部屋にブラジャーを外して袖から抜きながらって
このストーリーの主人公を担えるとはとても
大変失礼ですがby Ainunegi- 1
ライバルね
結婚って相手のことが好きでないと駄目と思っている私にとって仕事上のライバルと結婚するって ありえんやろとおもうけれど漫画ってこのありえんことがおこるから面白いね
お見合いがプレゼンで面白かったです。
一方しかライバル視してないようですが、きっと良いコンビニなりそうですよねby 匿名希望- 1
うーん。オススメにあったので読んでみましたが…これといって惹かれる要素がなかった。無料分だけでやめます。評価はあまり低くしたくないので★3。
おもしろそう
最初は絵とあらすじで、惹かれたぢけでしたが、読み始めたら割りもおもしろそう!読み易いし絵も綺麗で好みなので、もう少し読んでみます
続きは?
仕事にかける情熱、周りからの催促
与えられた仕事、結婚しようかと思った時期より早かった自分にとって
羨ましくもあります。
漫画家さん達がイロイロ情報集めたり、話を作ったりなどしていること
漫画なんか
なんてバカにしてる人もいますが
私は入り込んでしまう。読んで体験?みたいな?
そうか?そんな時期だよね?
とか
上手く行きそうな時に、掠めるもの
この
早く続きを!!
いつ読めるんだろ?
もう少しためてから
読むべきなんだろうか?
ともかく、早く続きをby よめまる- 2
とても面白いです。主人公にものすごーく共感しました。これからどうなっていくのか…展開が気になります。
by 城石- 0
今週の激オシ!!って書いてたので読んでみましたが、そんなにおもしろくないかな…申し訳ないけど…やっぱり主人公があんまり可愛くないってのはちょっと読む気失せますね。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んでみてありえないけど、けっこう面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ続きが気になる~~~!!!ポイントがこういう男がどういう風に恋愛にヒロインに落ちていくのが楽しみです!