みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
なかなか良い
同年代ですが、結婚し子供もいるので共感は出来ないかなぁ笑
でも、もし自分が、、、とか想像しながら読めるので妄想がひろがります(*^^*)by 匿名希望- 0
イケメン✴
イケメンだと余裕があるのかなー☺と思ったりした☺でもいい人そうな印象を持った~😊仕事と生活うまくいくといいね✨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
なかなか面白い設定で読んでいてとてもひきこまれます。この2人が今後ラブラブになるのか?とても楽しみです。
ライバル婚
話がポンポン進み展開が早くて、どうなんでしょうか。最初のプレゼンでそこから急展開するストーリーもよくわかりません。
この設定に私はあんまり惹かれなかったかな…ライバルと結婚だなんて、私だったらないなーって思っちゃうからかな…今のところ購入してまでは読みません。
なかなか強引なストーリー運びですけども、ヒロインの喜怒哀楽のデカさとライバル婚相手の仕事できる風なところがコミカルで楽しい。
ただ、「31歳」ではまだそんな扱いは受けないと思うぞ?by 丸々太った主婦- 0
無料分だけ読んでみました。表紙の絵は良かったんですが、中身の絵は好みが分かれるかなーと思います。そのせいか、内容が頭に全然入ってこない。
無料2話分読んだだけだけどあまりキュンとならなかったかな。彼の結婚のプレゼンがなるほどそうくるかってなる内容だったら良かったのと主人公がもう少し魅力的とか可愛かったらな
by どーんん- 1
物語の、展開が早く絵もキレイで読みやすいし、とてもおもしろいです。続きがとても気になります。無料のとこだけ読みましたがポイントが入ったら読みたいです。
共感
似たような職種なので、その設定のある漫画は初めて読んだので展開をすごく楽しみにしてます!まぁあんまり仕事メインじゃないから、初めしか出てこないだろうけど笑主人公があんまり特徴ないのでどーだろ〜