みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
ん〜…
読んでたけど、気づけばスルスル〜とスライドしてました。
なんだろ…やりとりがつまらい?
読んでても全く頭に入ってこない?
って感じです。
とりあえず、よくある契約結婚系の話を描こうと思ったのかな?って感じです。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが無料分を読んでいます。
話の展開が早く、テンポ良く話が進んでいきます。今後のふたりのが恋愛へ進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
相手がかっこいい!まだこれから読み進めるところですが、相手が魅力的で絵も好きなのでどんどん読めます!楽しみです。
表情が崩れがちだけど、コンセプトは面白い。互いの利害が一致して結婚って納得。彼らのように張り合える方が楽しいかもね。
by めちまやこ- 0
なかなか理論的
なかなか理論的で的確なイケメン夫。私は嫌いじゃないけどなぁ。主人公は何故か疑ってる?これからの展開が楽しみです。
なかなか面白い
意外と面白い展開。ここから男性がどう女性に落ちていくのか、見ものです。どこ行ってもなぜイケメンが普通女子に落ちていくのか。。
社会的肩書が欲しいから結婚するみたいだけど、それって仮面夫婦でいいってことですよね?お見合いでプレゼンしているけどなんか響かないというか、子どもができたら破綻するし。まぁ、この2人なら子どもは作らない可能性もあるけど世間の圧に負けて形だけの結婚するくらいだから、子作りにも屈しそう。好き同士で結婚しても上手くいかないカップルが多いのにこの2人はどうなるのか気になりますね
8話読んだのですが、ヒロインがあんな簡単なプレゼンで結婚を決めるのがよくわからないです。話しがもう少し掘り下げてくれると内容が分かりやすいのでは?
絵がかわいい
可愛いのに、一癖あるこのふたりがどんな夫婦になっていくのか楽しみです。まだ読みはじめたばかりですが、コツコツ読もうと思います。
by アン2016- 0
無料分しか読めていませんが、話の流れに無理がありあまり感情移入しては読めないかも?もう少し読み進めるのもありかな?