みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
お試しで付き合う的なストーリーはたくさんあります。これまで何度か読んでいます。さて、今回のはどうでしょうか。ポイントも残っているので、購入モード突入です。
仕事に生きるキャリアウーマンが主人公のストーリーはとてもおもしろいです。仕事と恋愛の両立をガンバはる話は絶対ハマります。
仕事に生きる女ってすごくかっこよく見えるんだけどなー。福子さんもそうであってほしかったのに、だんだんイケメンエリートに結婚を振り回される女になってしまって、少し残念…一人でガチャガチャ騒ぎすぎですよ。
題名を見て面白そうだなって思って無料分読みました。よく分からないお話でした。この先どんな展開なのか、ほんとの恋に発展するのか。おひとり様を楽しんでたのに気の代わり様早かった。
タイトルだけでおもしろそう!と思ってお試しを読みました。続きが気になって読もうか悩んでます。ラブコメってのがいいですね。メガネ女子もすてき
んー
まだお試し無料分を読ませていただいただけですが、男性の顔が、いまいち魅力を感じられなくてキュンキュンしませんでした。見合いでのプレゼンで、一気に萎えました。
楽しそうな30代、羨ましいです。確かに、年齢的に、仕事の話の中で何かと結婚してる人、してない人で仕分けされがち。突っ込みどころが細やかで、すごく納得。無料分がもっとあればな~
全然面白くないし、無料分さえ途中でやめてしまいました。
まず、ストーリーがよくわかりません。
何の話なのか読めず、つまらなかったです。by 匿名希望- 0
今の時代、有り得そう
な話です。
結婚生活はチームワークが大切なので、会社の組織に似てるかもしれません。
感情的になり過ぎず、ある程度自立して尊重し合えるというところなど。
そう思うと、2人の結婚は案外上手くいくような気がします。
絵は読みやすいし、男性も魅力的です。by れみなみ- 0
とりま
とりあえずは星3個!これから読み進めておもろかったら訂正しにくるかも。普通に面白い。おすすめですよ!!
by しんば- 0