みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いのかもしれないが、一話50ポイントは高いっ!絵はきれいだからかなー。でも、話の長さのわりには、割高かもって思ってしまいました。

絵がとてもキレイで好きです。タイムスリップして?中国の後宮で活躍するお話。現代ではなんでこんな派遣切りにあったのかと思うようなめざましい活躍。この先のラブロマンスも期待

by show54

面白そう

絵がとてもキレイです。
    転生ものは色々あるけど、
    真面目な感じがいいなと思います。
    語学力をいかして、活躍するのかな?
    応援したくなる。

どうかなって思いながら読み始めて見ましたが、思っていたより面白くて実はしっかりハマってしまいました。

続きください

ヒロインは、川に落ちて、過去の唐に行って皇太子の宮女としての仕事に張り切る。現代では採用試験に落ちまくり落胆していたけど、語学堪能で、唐に流されて来ても、フルに活躍しだす。皇太子に好かれて行くだろうと予測。現代の、知識を生かして活躍するのも楽しみにしています!

歴史物が好きなので読んでみました。やはり最初のタイムスリップの設定は無理があるとは思いますが、イケメンだし、可愛いし、応援したくなるヒロインです。

楽しい

読んでいて明るい気分になれるので、最高です。。恋愛漫画としてとても傑作!です。。2人の恋愛がどうなるか楽しみです

はじめの1話だけしか読んでませんが、とても面白そうです。現代に生きる主人公が唐の時代の中国にタイムスリップしたお話のようです。続きがきになります。

現代に未練がないのなら

このままハッピーエンドでよろしいのかと。言葉も分かるならジレンマも少ないでしょう。戸惑うとは思うけど。

登場人物たちが個性的で、非常に面白いです。万人受けしますが、歴史が好きな人に特におすすめできると思います。