みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 もう私の人生終わり…からの幻??派遣切りにあい、その後再就職しようとするも、どこを受けても落ちて、惹かれそうな子どもがいて助けようとすると、自分が溺れ…もう人生終わりか?と思った矢先…波乱の展開にビックリです! by 匿名希望-

0 0

4.0 想像してた内容とは少し違ったのですが、ちょっと続きが気になる作品です。絵は気になる部分はあるものの、綺麗だと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 鮮やかさが魅力とにかく絵が繊細で物語を読む前に毎回表紙の絵の綺麗さに心を奪われます。
 昔の歴史の話なのかなと思ってよんだらby 匿名希望-

0 0

4.0 ファンタジーのラブコメって感じの内容で、登場人物たちのキャラクターがみんないい!
 サクサク読めてしまいますby 匿名希望-

0 0

4.0 面白そう好きな感じなので読んでみてます。
 唐で就活ってシンプルにウケます。笑
 殺されませんように。笑
 玉の輿がんばれ〜!by 匿名希望-

0 0

4.0 続話希望〜日本の現代から、遥か時を超えてタイムスリップ。就職難民だった、カオリは持ち前のバイタリティでいまを切り開いていく‼︎ラブ要素まだないから続話に期待だー by 匿名希望-

0 0

4.0 よくあるタイムトラベル?ものです。ストーリーは好みが分かれると思います。
 私は好きでした。現代の知識があるのでチート主人公ですw続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 面白い今までこんなに面白いマンガを読んだことなかったです。普通は課金なんて全くしない私がつい、課金してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いです。こういうストーリーは初めてでした。毎日楽しみに待っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかなかなか面白かったです。
 テンポが良いので読みやすいです。
 まだ途中なので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-