みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 ファンタジー!でも中国の昔の王朝の話は、やはり魅力的だなと思った。映画やドラマ、数々の作品のテーマになるだけあって、やはり面白い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 飽き飽きするほどテンプレート的な前置きが続いてその時点で読みたい欲が失せました。こういう話を描くならもっと引き込まれる様なストーリーを加えてほしい by 匿名希望-

0 0

3.0 いやあこの題この題!センスいいわあ。ずっと気になっていたのよね。だって奇想天外でしょー
 なかなかない発想よねby 匿名希望-

0 0

3.0 正直に言って絵は苦手でした。でもレビュー見て面白そうだったので読んでみました。話のテンポがよくてサクサク読めて面白いです by ☆ciel☆-

0 0

3.0 わわっ!歴史物、タイムスリップ系が大好物なので、すごく嬉しい(≧∇≦)

イラストもキレイで、ストーリー展開もサクサク読めて最高です( ´∀` )bby 匿名希望-

0 0

3.0 歴史もの?設定はめちゃくちゃですが、歴史物が好きな方は楽しめる作品と思います。絵もまずまず綺麗で今後どうなっていくかなーと楽しみです。でももう一捻り! by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い。最近こういったタイプの作品が多くて嫌いではないけど飽和気味というか。面白いけどもうちょいパンチが欲しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄がね、、、現代人が唐の時代に流される話。
 流されたところで色々巻き込まれていくのだけど、絵柄が濃すぎて読むのがつらっ。by 匿名希望-

0 0

3.0 どこに派遣されてるねん!とタイトルにツッコミしながら読んでみました。あんまり、過去形のやつって読まないけど、コミカルでおもしろかった by 匿名希望-

0 0

3.0 他にもタイムスリップして、国も時代も違う異世界に…ってお話しを読んだことがありました。こちらもなかなか面白く読ませていただきました。 by 匿名希望-