みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み始めは面白いと思いました!絵も綺麗な方だと思うし!培ってきたスキルを転生先で生かすってよくある設定にもうひとひねり欲しかったかな。。
なかなか
面白いストーリー。若干絵が古い感じは否めませんが個人的には好き。ドラマ化されたらヒットしそうですよね。
タイトルを見て…
一発で惹かれました(歴史好きだったので)
派遣切りに遭って再就職に悪戦苦闘中の女子が、唐の時代の中国にタイムスリップする…という荒唐無稽な設定(何故に日本から中国へ? 何故に唐代?)がイイです♪by Mr.Steed- 0
派遣切りの話です。好き嫌いがわかれそうなSTORYです。主人公はかわいらしい。これから、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
サムネの絵をみて、あまり期待していなかった分、本編を読むときのハードルが下がったように思えます。続きが気になります。
by ぷんかぽん- 0
絵がビミョー
無料で読んだけど、絵がこのみじゃなかった。
無料で読んで確認できるのはありがたいですねー。
購入しなくてよかったby 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど、歴史物好きなので、早く続きを読みたいです。出てくる男の人が綺麗な感じなので、個人的には、もっとごついほうが良いです笑
1話しか読んでいないので、何とも言い難いのですが・・・。
キラキラした男性がたくさん出てくるお話しのようです。
オーソドックスな転生モノのお話しですが、もうちょっと続きが読めたらよかったかな(^^ゞby 匿名希望- 0
スキルって笑笑
派遣切りって言葉は、とても日常で嫌なんだけど、タイムスリップものって何故か必ず権力者の所に行き着く。派遣切りにあった人が唐の皇太子って凄いよ
時空を超えてますねー
歴史物なのかな、、恋愛に発展したら最後どうなっちゃうの?!めちゃくちゃ気になる!!by 匿名希望- 0