みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

面白いストーリー。若干絵が古い感じは否めませんが個人的には好き。ドラマ化されたらヒットしそうですよね。

タイトルを見て…

一発で惹かれました(歴史好きだったので)

派遣切りに遭って再就職に悪戦苦闘中の女子が、唐の時代の中国にタイムスリップする…という荒唐無稽な設定(何故に日本から中国へ? 何故に唐代?)がイイです♪

派遣切りの話です。好き嫌いがわかれそうなSTORYです。主人公はかわいらしい。これから、続きが楽しみです。

サムネの絵をみて、あまり期待していなかった分、本編を読むときのハードルが下がったように思えます。続きが気になります。

絵がビミョー

無料で読んだけど、絵がこのみじゃなかった。
    無料で読んで確認できるのはありがたいですねー。
    購入しなくてよかった

1話しか読んでないけど、歴史物好きなので、早く続きを読みたいです。出てくる男の人が綺麗な感じなので、個人的には、もっとごついほうが良いです笑

1話しか読んでいないので、何とも言い難いのですが・・・。
    キラキラした男性がたくさん出てくるお話しのようです。
    オーソドックスな転生モノのお話しですが、もうちょっと続きが読めたらよかったかな(^^ゞ

スキルって笑笑

派遣切りって言葉は、とても日常で嫌なんだけど、タイムスリップものって何故か必ず権力者の所に行き着く。派遣切りにあった人が唐の皇太子って凄いよ

時空を超えてますねー
    歴史物なのかな、、恋愛に発展したら最後どうなっちゃうの?!めちゃくちゃ気になる!!

タイムスリップ物は少し苦手みたいです。設定に違和感を感じてしまってストーリーが入ってきません。でも皇太子とラブラブになるか…気になってます。