みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ぬぬぬ。

時代超越系❗️
    好き好き、こう言う展開が大好きです❗️
    しかも語学力が生かせてイケメンが出てきてなんなのー✴️
    先が面白そうです❗️

転生系って前はまっったく興味がなかったけど、ある作品を読んでから読まず嫌いしなくなった。
    まだ数話しか読んでないけど、どうなるんだろ。

表紙の絵が綺麗で、かっこよくて読みにきました。ストーリーも読みやすくてサクサク読めました。続きまた読みきます。

無料部分を読みました

無料部分を読みました。派遣切りにあった女の子の主人公が水溜まりに落ちてタイムスリップ。王子様に気に入られるという何か昔にもあったな。でもストーリー嫌いではないです。

派遣切りにあって職探し中に、色々あり水の中に落ちて気付いたら中国の昔の時代に行ってるって絶対ありえない話だから面白くて続きを読みたくなった。

絵もキレイで好きだけど、よくあるタイムスリップもの。
    最後は元の世界に戻るのか?戻らないのか?
    派遣切り、自分も経験してるからその点は気持ち分かる!

タイムスリップ

よくある展開だけど、主人公が感じ良くて、語学堪能なスキルを活かすところも応援したくなります。唐? 私なら生き残れない。頑張ってほしい!

先が楽しみ

無料分から一気に読んでしまいました。
    タイムスリップものも好きですし、中国の後宮ものも好きです。
    これまでに培ってきた自分のスキルを発揮していくヒロインは好感を持てます。こんなに活躍してるけれど、現代日本ではなんで活躍出来なかったのか不思議なくらいです(笑)
    皇太子とラブラブになるのかな?
    ヒロインの活躍も恋愛も今後が楽しみです。

よくある転生系のお話ですが、絵が現代っぽくておもしろいです。そしてイケメンぷりが好みです。続話が楽しみです。