みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ
ためし読みなのでよく分かりませんが、少女マンガ?のありそうな話ですね。中国の話が好きな方にはたまらないのかな?
唐
日本史を軽く思い出す〜。面白そうです。
絵が凝っていて丁寧です。見やすいし、続きの展開が気になります。by 塩あんぱん- 0
続話希望〜
日本の現代から、遥か時を超えてタイムスリップ。就職難民だった、カオリは持ち前のバイタリティでいまを切り開いていく‼︎ラブ要素まだないから続話に期待だー
よくある
タイムトラベル?ものです。ストーリーは好みが分かれると思います。
私は好きでした。現代の知識があるのでチート主人公ですw続きが気になりますby 匿名希望- 0
今までこんなに面白いマンガを読んだことなかったです。普通は課金なんて全くしない私がつい、課金してしまいました。
なんだか少し昔の感じで不思議な気分になりました。でも、読んでみたら思っていた以上に面白くて満足です。
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いです。こういうストーリーは初めてでした。毎日楽しみに待っています。
なかなか面白い展開
なかなか面白い展開です!タイムスリップ、言葉の壁、そんなことお構いなしで面白そうです。ポイント貯めて読み勧めていきたいと思います
なかなか
なかなか面白かったです。
テンポが良いので読みやすいです。
まだ途中なので続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いのかもしれないが、一話50ポイントは高いっ!絵はきれいだからかなー。でも、話の長さのわりには、割高かもって思ってしまいました。